積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動交流

共有239784人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:48:00

以下是引用今生有緣在2010-11-2 10:41:00的發(fā)言:
唯一的解釋就是:現(xiàn)在剛?cè)腴T的“新人”都特喜愛新幣。炒高了套著舒服。

幣價是新人炒的嗎,新人會炒嗎,反正我就不知道怎樣能把它炒高

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:48:00

以下是引用kevinzw在2010-11-2 10:45:00的發(fā)言:

新人子彈多.......圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有定價權(quán)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日月派
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:49:00

1993年1盎司精致孔雀1750元,網(wǎng)間成交兩枚

哈爾濱立濤
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:50:00

以下是引用壽壽在2010-11-2 15:40:00的發(fā)言:
今日紙幣板塊有不錯的成交記錄,網(wǎng)間有高價求購帖打出,市場找貨者眾,部分紙幣幣商有惜售發(fā)生,可以關(guān)注一下。。

幾版紙幣出現(xiàn)此現(xiàn)象

kevinzw
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:50:00

以下是引用ysahz123在2010-11-2 15:30:00的發(fā)言:
今天股市跌得慘呀

還好,偶的微升........圖片點擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
ysahz123
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:51:00

以下是引用淘金者在2010-11-2 11:09:00的發(fā)言:
      全球金融海嘯爆發(fā)以后,黃金的超強價值再次顯現(xiàn)。近年來黃金交易非;钴S,黃金價格持續(xù)攀升,世界《央行黃金協(xié)定》重申,鑒于黃金在外匯儲備中的重要地位,
有關(guān)協(xié)定將限制未來5年內(nèi)的黃金銷售量為2,000公噸,從今年9月底起,每年的黃金銷售上限將由現(xiàn)時的500公噸,降至400公噸。同時,世界黃金協(xié)會預(yù)測,中國今年
將取代印度成為最大的黃金需求國。
     黃金最大的消費市場在亞洲。美國人儲備黃金目的主要不在消費,而在備兌結(jié)算。即儲黃金備結(jié)算。美國大量黃金儲備,也是美元掛鉤黃金,成為強勢國際結(jié)算貨幣
和享有國際發(fā)鈔權(quán)的條件之一。圖片點擊可在新窗口打開查看

什么意思?

ysahz123
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:52:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-2 11:15:00的發(fā)言:

4200求購一枚梅花銀馬,無證也可,有貨的聯(lián)系,可以議價

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年8月25日。
姓  名:張國華(通過身份核查,號碼一致,照片一致)
小靈通:021-27057973   手機:13764614183

時代也不久遠,干嗎要無證的呢?

淘金者
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:53:00

以下是引用bluecyber在2010-11-2 13:52:00的發(fā)言:

會有多少升幅?50%?不高于這個好像還趕不上股票呢。

以下是引用常樂2010-11-2 14:05:00 的發(fā)言
“眼光長遠點哦?股票賺錢不容易,你是那一成人還行,還是沒金銀幣確定踏實。沒事時拿出擺弄擺弄,開心啊!”

嚴重贊同!圖片點擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:53:00

以下是引用ynhy在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:
回常樂!002440會讓你漲得目瞪口呆!

真的嗎

yock
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:54:00

以下是引用壽壽在2010-11-2 15:36:00的發(fā)言:
上海靈石路市場消息:端午節(jié)銀幣有人找貨。。。網(wǎng)間有高價求購貼打出。。。市場貨源少。。

高價求購的價格是多少??有鏈接嗎??謝謝!

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名