積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動交流

共有239829人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  481樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 15:58:00

以下是引用日積月累在2010-11-2 11:46:00的發(fā)言:

來了個(gè)真懂行的

厲害

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  482樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:00:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-11-2 11:53:00的發(fā)言:

開始我還以為是50g*3.3=165g

竟給東北人丟面子圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  483樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:01:00

新本色金銀兔在3350元附近收盤階段放量成交

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
ysahz123
  484樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:01:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-2 12:22:00的發(fā)言:
有好友決定投10萬入金銀幣市場,想要本金幣長期持有,請各位泉友推薦推薦!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

問丁版

ysahz123
  485樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:03:00

以下是引用夢夢在2010-11-2 12:50:00的發(fā)言:
1/2c彩色金幣 量少 題材好 必大有作為。。!

怎么說彩金的多是新注冊的?

常樂
  486樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:06:00

為什么幣市賺錢人多?因?yàn)榱魍ú蛔,如果象股票流通方便,也不好賺錢的。

ysahz123
  487樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:08:00

以下是引用常樂在2010-11-2 13:51:00的發(fā)言:

以下是引用月出滄海在2010-11-2 12:05:00的發(fā)言:
彩色金幣~~市場貨源應(yīng)該不會太多~~價(jià)格也很便宜。價(jià)值低估、大家不愿意買的原因可能在于品相不好把握吧~。不過這點(diǎn)量~發(fā)行時(shí)間這么長~~~應(yīng)該在2萬以上才合理!!尤其是一組的京劇系列!~~~但是大家都在吵吵~感覺有炒作的嫌疑了~~

嗯,的確是這樣,好好的東西,搞得有炒作的嫌疑。

反對報(bào)虛假信息,彩金實(shí)際不用宣傳,不用多長時(shí)見分曉。

這些天宣傳的可厲害

ysahz123
  488樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-2 14:00:00的發(fā)言:
目前兩市雖處紅盤階段,但軟件顯示資金大幅流出。把握個(gè)股,規(guī)避風(fēng)險(xiǎn)。

說晚了

ysahz123
  489樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:11:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-2 14:04:00的發(fā)言:
哈哈002440

笑什么?

uow313
  490樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:11:00

以下是引用ysahz123在2010-11-2 16:08:00的發(fā)言:

這些天宣傳的可厲害

恩 彩金宣傳力度大哦  配合拉升?

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名