積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239848人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:29:00

各位朋友早上好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢(qián)莊
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:30:00

冬天的早晨多美好!以后做個(gè)群眾觀察員就心滿意足了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-2 8:31:02編輯過(guò)]

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:32:00

早上好

上海丁昌
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:35:00

回江南蒼狼:方銀量少,最近有拋盤(pán),注意節(jié)奏。

幣趣無(wú)窮
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:35:00

各位朋友早上好!

風(fēng)靜
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:36:00

以下是引用老虎錢(qián)莊在2010-11-2 8:30:00的發(fā)言:

冬天的早晨多美好!以后做個(gè)群眾觀察員就心滿意足了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-2 8:31:02編輯過(guò)]

兄弟早安,呵呵.

茗秀苑
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:37:00

大家好!

老虎錢(qián)莊
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:38:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-11-2 8:36:00的發(fā)言:

兄弟早安,呵呵.

您是兄長(zhǎng),理應(yīng)我向您問(wèn)好!工作順利,開(kāi)開(kāi)心心!

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
zgzjqtyjm
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:39:00

貴網(wǎng)站電子刊物做的很漂亮。相信在錢(qián)博會(huì)發(fā)放會(huì)起到意想不到的效果。

QQ:393308574
cxw
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:420 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2009/4/23 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 8:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看早上好!

總數(shù) 856 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..86

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名