積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239799人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  501樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-2 15:33:00的發(fā)言:

郁悶的時(shí)間比開心的時(shí)間多?

一個(gè)午覺醒來那個(gè)慘呀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  502樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-2 15:34:00的發(fā)言:

金銀幣呢?

估計(jì)這波漲完后會(huì)有被套的了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  503樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:23:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-2 16:16:00的發(fā)言:

彩銀牛5500元成交5枚  2010年彩銀虎4500元成交5枚  

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  504樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-2 16:17:00的發(fā)言:

2011年彩銀兔1800元成交15枚

小江愛幣
  505樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00

以下是引用上官宣麗在2010-11-2 15:33:00的發(fā)言:

1/2彩金幣絕版13枚,看來主升行情已經(jīng)來臨,目前介入正當(dāng)時(shí)!!!

還要經(jīng)過一個(gè)相對(duì)長(zhǎng)期的分散期,如同現(xiàn)在的本金,才可能再現(xiàn)03輝煌!

個(gè)人觀點(diǎn),探討而已.

取得真經(jīng)
  506樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用楚泉閣在2010-11-2 16:19:00的發(fā)言:

彩銀牛5500元成交5枚   2010年彩銀虎4500元成交8枚   2011年彩銀兔1800元成交8枚 

ysahz123
  507樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:25:00

以下是引用kevinzw在2010-11-2 15:50:00的發(fā)言:

還好,偶的微升........圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

氣我圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ysahz123
  508樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:26:00

以下是引用淘金者在2010-11-2 15:53:00的發(fā)言:
以下是引用bluecyber在2010-11-2 13:52:00的發(fā)言:

會(huì)有多少升幅?50%?不高于這個(gè)好像還趕不上股票呢。

以下是引用常樂2010-11-2 14:05:00 的發(fā)言
“眼光長(zhǎng)遠(yuǎn)點(diǎn)哦?股票賺錢不容易,你是那一成人還行,還是沒金銀幣確定踏實(shí)。沒事時(shí)拿出擺弄擺弄,開心!”

嚴(yán)重贊同!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是呀看著也舒服

小江愛幣
  509樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:26:00

以下是引用ysahz123在2010-11-2 15:30:00的發(fā)言:
今天股市跌得慘呀

我早說過,在經(jīng)濟(jì)徹底復(fù)蘇前,股市無大行情.現(xiàn)在最多也就是流動(dòng)性泛濫造成的震蕩式行情.操作技巧很重要.一不注意,就成為為他人接盤的被套一族.

所以我現(xiàn)在就專心玩金銀幣啦.

雙鳳朝陽(yáng)
  510樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:27:00

剛才接到一個(gè)可疑電話,和我套近乎,說些:“**啊,你還在**嗎?我的電話號(hào)換了。。。。”,當(dāng)我問他是哪位的時(shí)候,就掛斷了?谝粲行┟俺淠戏降,電話號(hào)是13126034877,大家注意,詐騙的嫌疑很大。
到網(wǎng)上查一下,是廣東茂名的號(hào)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名