積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動交流

共有239819人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:41:00

【售】1990年1盎司馬年生肖紀(jì)念鉑金幣 原證原封 52500元/枚

有意者請先電話聯(lián)系(13901772200/18602115995)/在線咨詢QQ:22745781(添加請注:錢幣)/淘寶旺旺:jianxincoin

價格隨市場波動……批量操作,如有輸入錯誤,望同行和客戶見諒。

價格不包含郵費 / 快遞費,建議實體店面交。)

注意:本店所售所有商品在 實體店(盧工店、聚奇店)、淘寶店(http://11coin.taobao.com/)淘寶店商品已調(diào)整價格,陸續(xù)上架中、

論壇(一塵網(wǎng)、集幣在線)

多店同時銷售,如有售完敬請諒解;購買前請先電話聯(lián)系確認(rèn)后跟帖購買,直接跟帖無電話聯(lián)系者視無效訂單。

本店所有出售商品清單,點擊下面鏈接下載查看PDF文件。

http://jocou8388.254.xuelon.cn/list.pdf(最近行情波動巨大暫停更新,行情穩(wěn)定后恢復(fù)更新)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:42:00

高價求購1994、1995年精制銀貓

同題,各求購10枚,1枚起要:

1994年——1980元/枚;

1995年——2580元/枚;

均要求全品原封原證書,非原封品好帶證書的也可,價格電議。

有富裕證書的,也可要,價格暫定200元一張。

請朋友們支持!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年9月30日,交易級別有效期至2011年4月26日。
姓名:王璞(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址:北京市豐臺區(qū)西四環(huán)南路乙49號3號樓120室  郵政編碼: 100166

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:42:00

以下是引用閑云出岫在2010-11-2 13:01:00的發(fā)言:

石窟系列1/2盎司金幣和2盎司銀幣,三星堆金銀幣

短期飚升品種,個人不支持!

實在要買石窟,就買敦皇比較好~

上海丁昌
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:43:00

以下是引用ysahz123在2010-11-2 15:52:00的發(fā)言:

時代也不久遠(yuǎn),干嗎要無證的呢?

有證的更貴

上海丁昌
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:44:00

以下是引用ysahz123在2010-11-2 16:01:00的發(fā)言:

問丁版

還是要小心

小江愛幣
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:47:00

以下是引用今生有緣在2010-11-2 11:22:00的發(fā)言:

我是一個新人,這里向所有真心向往幣市向好的各位老前輩、老師們提個議:大家別為新幣炒作哄抬了。雖然新幣也許在來遠(yuǎn)的將來可能也會超越現(xiàn)在的行價,但現(xiàn)在一味的背離性價比地抬高量大的新幣是只會肥了極少數(shù)人,對幣市大行情是有害而無益。

說得非常中肯!

這是收藏新人的呼聲!

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:49:00

以下是引用壽壽在2010-11-2 15:36:00的發(fā)言:
上海靈石路市場消息:端午節(jié)銀幣有人找貨。。。網(wǎng)間有高價求購貼打出。。。市場貨源少。。

我有,現(xiàn)在什么價成交

uow313
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:50:00

以下是引用焱焱在2010-11-2 16:49:00的發(fā)言:

我有,現(xiàn)在什么價成交

有多少啊

小江愛幣
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:50:00

以下是引用uow313在2010-11-2 10:59:00的發(fā)言:
新幣 次新幣 能炒 主要是有量!
老幣炒 是給人家抬轎子,有幣的當(dāng)然想坐轎子
問題是 大資金不想抬啊

現(xiàn)在大資金的思路也在轉(zhuǎn)變:

舉個例子,北京的一個新人前段時間花100萬買10枚12盎司的齊白石,大家可以想現(xiàn)在他的收益?

小江愛幣
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 16:51:00

以下是引用柳群在2010-11-2 10:12:00的發(fā)言:
2011扇銀兔1300元開價,有數(shù)十枚成交,梅花銀兔1230元成交20枚

看來今年生肖:扇形、梅花是熱點!

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名