積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239872人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  661樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:34:00

以下是引用ysahz123在2010-11-2 20:30:00的發(fā)言:
有人買紀(jì)念幣嗎?

你是對(duì)暗號(hào)的還是賣紀(jì)念幣的?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  662樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:36:00

以下是引用ysahz123在2010-11-2 20:30:00的發(fā)言:

是什么品種?如果價(jià)錢合適,我買!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斌
  663樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:40:00

以下是引用奪目在2010-11-2 20:33:00的發(fā)言:

應(yīng)該在16000到16500左右  不過這個(gè)價(jià)錢估計(jì)最多給你兩天時(shí)間購買了 以后也會(huì)成為歷史了

奪目兄厲害啊!對(duì)市場熱點(diǎn)把握準(zhǔn)確,價(jià)格了如指掌, 自從你在20天前談?wù)?/2彩金幣是明顯的價(jià)值洼地后,果然1/2彩金幣一路上漲,求購盤頻頻刷新,現(xiàn)在成了整個(gè)金銀幣市場的明星板塊。。

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  664樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:41:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-2 17:25:00的發(fā)言:
以下是引用鐵銹蟹在2010-11-2 15:19:00的發(fā)言:

5盎司彩銀虎成交價(jià)不低呀

以下是引用大老虎2000在2010-11-2 15:12:00的發(fā)言:

以下是引用楚泉閣在2010-11-2 11:41:00的發(fā)言:

五盎司彩銀虎23000元成交2枚

5盎司彩銀虎成交價(jià)不低呀

堅(jiān)決用五百萬拉拉,目標(biāo)4萬元

?????????圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  665樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-2 17:42:00

以下是引用ecaning2007在2010-11-2 17:38:00的發(fā)言:

一套4枚金幣,每枚1/2oz,90年發(fā)行,量2000套。如果是長線,放10年再來看價(jià)格吧,必有不菲的斬獲。網(wǎng)上開價(jià)10萬。
一片故土金幣,一套5枚,分別是1oz,1/2oz,1/4oz,1/10oz,1/20oz 各一枚,93年發(fā)行,量2000套。網(wǎng)上開價(jià)9.5萬。
供參考

4000套啊

ljl0396
  666樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:42:00

以下是引用李斌在2010-11-2 20:40:00的發(fā)言:

奪目兄厲害啊!對(duì)市場熱點(diǎn)把握準(zhǔn)確,價(jià)格了如指掌, 自從你在20天前談?wù)?/2彩金幣是明顯的價(jià)值洼地后,果然1/2彩金幣一路上漲,求購盤頻頻刷新,現(xiàn)在成了整個(gè)金銀幣市場的明星板塊。!

象這樣的品種應(yīng)該捂著。

二泉龍井
  667樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:43:00

以下是引用ljl0396在2010-11-2 20:36:00的發(fā)言:

不如買流通套幣呢,91~00的套幣潛力十足。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
ljl0396
  668樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:45:00

以下是引用二泉龍井在2010-11-2 20:43:00的發(fā)言:
以下是引用ljl0396在2010-11-2 20:36:00的發(fā)言:

不如買流通套幣呢,91~00的套幣潛力十足。

什么價(jià)格?有量嗎?

鐵銹蟹
  669樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:46:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-2 19:07:00的發(fā)言:

關(guān)鍵是扇形(價(jià)格)已經(jīng)基本到位,梅花空間才打開......

投資\收藏誰潛力大,一目了然。

火眼金睛

沈浪
  670樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 20:46:00

,15000價(jià)1/2價(jià),應(yīng)

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名