積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互動(dòng)交流

共有239862人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  751樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 21:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-2 21:41:00的發(fā)言:
剛注意到,這次排名很明顯8002他的印制量比961和8010都少,個(gè)人認(rèn)為角幣應(yīng)該比元幣消耗量大吧,應(yīng)該有很大的想象空間.....8002群眾基礎(chǔ)很好,消耗巨大,四版大全套需要他,四版小全套也需要他,四版小小套也需要他,每年的賀歲小錢幣冊(cè)也需要他,我今天到市場(chǎng)上看到的一些紙幣定位冊(cè),看到五版幣大全套也有角幣定位,應(yīng)該是五版幣沒發(fā)行角幣的原因吧,拿他來充當(dāng)角幣定位,而且早就停止發(fā)行了,國(guó)家對(duì)他只收不付,也就是說國(guó)家和群眾一起消耗他,并且他還是四版中停止發(fā)行龍頭品種中單張價(jià)位最低的品種,估計(jì)他不漲也難

字太大了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  752樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 21:43:00

以下是引用沈浪在2010-11-2 21:35:00的發(fā)言:

發(fā)時(shí),現(xiàn)個(gè)彩金幣

劉兄是扇金生肖主力,彩金幣也有很多,盧工市場(chǎng)經(jīng)常見到的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  753樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 21:44:00

以下是引用沈浪在2010-11-2 21:39:00的發(fā)言:

買1/2盎司彩金天女,,。8在7300,1盎司彩銀狗,負(fù)擔(dān)。

你是高手!向你學(xué)習(xí)!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  754樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 21:44:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
首屆全國(guó)集卡收藏博覽會(huì) (上海11月26日~28日)

http://www.chinajika.com/forum/index.php?s=25cbe1b19afa02bf272e6488c7b9ca50&act=ST&f=88&t=326799&st=0

首屆全國(guó)集卡收藏博覽會(huì)
——暨“中國(guó)卡吧”2010年度全國(guó)集卡收藏交流會(huì)

時(shí)間:2010年11月26日~28日
酒店:亞繁風(fēng)尚商務(wù)連鎖酒店
地點(diǎn):上海市閘北區(qū)中興路1122號(hào)
主辦:中國(guó)卡吧
協(xié)辦:中國(guó)集卡網(wǎng)、中國(guó)地鐵卡網(wǎng)站及交通卡收藏沙龍、銀行卡收藏沙龍

官方網(wǎng)址:
http://www.chinaka8.com/bbs/index.asp

ysahz123
  755樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00

以下是引用adachen8在2010-11-2 21:05:00的發(fā)言:
哎,就剩1.3萬了,真不知道該買什么。

好有錢

上海丁昌
  756樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 21:45:00

user posted=

鐵銹蟹
  757樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 21:45:00

以下是引用常樂在2010-11-2 21:34:00的發(fā)言:

今晚美聯(lián)儲(chǔ)第二次寬松政策啥時(shí)能出來?全世界都關(guān)心啊,金銀幣同志們更關(guān)心!

全世界在關(guān)注!

ysahz123
  758樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 21:46:00

以下是引用ljl0396在2010-11-2 21:11:00的發(fā)言:

現(xiàn)在什么都在漲價(jià),就是人民幣還沒漲。

對(duì)低價(jià)介入人民幣

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  759樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/2 21:46:00

我真不明白4版紙幣怎么就那么貴?再怎么配冊(cè),那個(gè)量是在那里吧?人人有一張它為什么貴呢?奇怪。

沈浪
  760樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-2 21:43:00的發(fā)言:

劉兄是扇金生肖主力,彩金幣也有很多,盧工市場(chǎng)經(jīng)常見到的。

,扇生肖,。

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名