積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305410人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  1141樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:27:00

以下是引用清龍在2010-11-3 22:21:00的發(fā)言:
15日會正式啟動 拭目以待

前程似錦,再漲,再橫盤。
目前股票還好不到哪去。股票賺錢的朋友到金銀幣市場鎖定利潤。

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  1142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:28:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:22:00的發(fā)言:

上網(wǎng)看言論的朋友 小心有人釣魚

這時候 也就不用你提醒了 就那么點價格 壓不著你 現(xiàn)在的人都自己會考慮 你就不用在此操這份心了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  1143樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:28:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:22:00的發(fā)言:

云州好,馬上要開卡友全國聚會了,卡仙是我朋友,你來看看

相信磁卡守護(hù)者會有好的賺錢效應(yīng)的。磁卡大牛時,行情會更好。

ysahz123
  1144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-3 21:55:00的發(fā)言:

更看好118枚的,呵呵...

99的

風(fēng)情搖曳
  1145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:29:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-3 22:24:00的發(fā)言:

1、2組有貨,3、4組沒貨

王錫軍一直在掛牌收幻彩觀音金幣,不知收到了沒有?

收藏快樂 快樂收藏
阿剛
  1146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:29:00

大頭漲價以國人的經(jīng)濟(jì)收入有很大關(guān)系
其實大頭按現(xiàn)在的實際收入和97年郵幣卡高潮時相比并未漲價。我97年月收入大約500元。現(xiàn)在月收入近5000。當(dāng)時通貨大頭也就50元一枚,F(xiàn)在400多元是大頭實際價值的回歸。這和今天國人的實際收入有很大關(guān)系。當(dāng)然也以物價上漲有很大因素。今后隨著國人大幅提高工資收入,今后大頭上千不會要很時間。
··轉(zhuǎn)

安縵法云
  1147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:23:00的發(fā)言:
老大484在云州,還是混你的花鳥去了

花鳥我在吳山廣場買,云州主要是去搞老紙幣,清朝的。也搞卡。

wslyz123456
  1148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-3 22:20:00的發(fā)言:

有道理,看好方銀生肖系列,方銀龍是龍頭,寓意也好,還是希望擁有一枚的。已發(fā)行的11枚中,其它十枚中,價格低的,都可以關(guān)注,如方銀猴,將來價格都是一樣的,因為一樣的量嘛。

方銀猴正面非常漂亮

zgzjqtyjm
  1149樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-3 22:23:00的發(fā)言:

真是樹欲靜而風(fēng)不止呀...

明天會更好。紙幣貶值,通貨漲。

ljl0396
  1150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:30:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-3 22:19:00的發(fā)言:

找?guī)讉光明的吧,我需要光明

那就研究錢幣吧,你把錢幣研究透了,你肯定不會再說中國人沒有文化了。中國的歷史可以用錢幣排列出來,不妨試試,大量的古錢幣比現(xiàn)代金銀幣便宜多了。

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名