積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305413人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  1171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:35:00

以下是引用ysahz123在2010-11-3 22:34:00的發(fā)言:

誰說的?

5盎司的那個什么 孫中山的都出來了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
風情搖曳
  1172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:35:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-11-3 22:30:00的發(fā)言:

對頭。3、4組估計主力重點炒作,1、2組市場自然沉淀。但我更喜歡1、2組。

4組市場如果無貨是正常的,因為發(fā)行量11600少了一半還多呢。據(jù)說盧工王鐵紅處有售,不知版主可知?

收藏快樂 快樂收藏
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  1173樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-3 22:33:00的發(fā)言:

3,4組還有貨 只是不多  上一塵網(wǎng)看看就知道了 3組2800元 4組3500元 浙江的王錫軍還有包頭的幣商在收購1---4組。是真是假 掛個電話就知道了

[此貼子已經被作者于2010-11-3 22:33:28編輯過]

幻彩版塊引導配套收藏,F(xiàn)在你還有機會配套收藏,有機會全配套收藏金銀幣。

QQ:393308574
安縵法云
  1174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用不舍春秋在2010-11-3 22:28:00的發(fā)言:

這時候 也就不用你提醒了 就那么點價格 壓不著你 現(xiàn)在的人都自己會考慮 你就不用在此操這份心了。

支持,有些人心態(tài)不對

江湖狼中
  1175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:36:00

有氧化 - 有歷史的東西就有包漿。發(fā)行量小,老精希,升值前景不可限量! 可遇不可求哦。

歲月留下的痕跡,所謂的增值文化

阿剛
  1176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:36:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:35:00的發(fā)言:

支持,有些人心態(tài)不對

就是你這樣的 公斤銀幣流通紀念幣不說了,說彩金說了多少年了

wslyz123456
  1177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

以下是引用風情搖曳在2010-11-3 22:29:00的發(fā)言:

王錫軍一直在掛牌收幻彩觀音金幣,不知收到了沒有?

沒見報道

zgzjqtyjm
  1178樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

金銀幣投資者要站在郵幣卡的高度去思考問題,就不會爭吵了。心態(tài)決定成敗。

QQ:393308574
不舍春秋
  1179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:27:00的發(fā)言:

你要算算總的市值,還要算算金總每年發(fā)的總的市值

先去算算股票市值吧

鐵銹蟹
  1180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:36:00

以下是引用風情搖曳在2010-11-3 22:29:00的發(fā)言:

王錫軍一直在掛牌收幻彩觀音金幣,不知收到了沒有?

前兩天有帖子說32萬收百枚連號幻彩(好像是一組,不記得了),不知是否真實?

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名