積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305406人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ecaning2007
  1201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:42:00

以下是引用清龍在2010-11-3 22:31:00的發(fā)言:

12月 香港冠軍拍賣 臺灣光復(fù)全套7枚 證書全同號 1號

請各位朋友猜下成交價(jià)

非常震撼的東西

我有幸在拍賣會上見過這個大全套,當(dāng)時眼就直了。。。?上]米啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  1202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:42:00

你不下地域誰下地獄 人生短暫 有些錢 是不可以賺的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
安縵法云
  1203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:41:00的發(fā)言:

心中有幣何必掛
心中有佛走路也不怕 可惜有些人心里太黑暗

誰黑暗了?我們討論幻彩,你說買這個幣要倒霉,不能掛

風(fēng)情搖曳
  1204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wslyz123456在2010-11-3 22:33:00的發(fā)言:

4枚都買?還是買某一種呢?

幻彩金幣前兩組是一種風(fēng)格,后兩組是一種風(fēng)格。請一套回家的心愿一定要實(shí)現(xiàn)。如果從長遠(yuǎn)投資收藏來講,我當(dāng)然想買4組,物以稀為貴嘛!大家都在配套,4組將來價(jià)格會很高的。
不過,從目前來看,不太好買到,合適的價(jià)格也不好遇到了。我還想2000多買4組呢,結(jié)果看到王錫軍掛牌3000收。郁悶~

收藏快樂 快樂收藏
wslyz123456
  1205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:43:00

以下是引用清龍在2010-11-3 22:33:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

最大的多少錢?

安縵法云
  1206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:43:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-3 22:42:00的發(fā)言:

幻彩金幣前兩組是一種風(fēng)格,后兩組是一種風(fēng)格。請一套回家的心愿一定要實(shí)現(xiàn)。如果從長遠(yuǎn)投資收藏來講,我當(dāng)然想買4組,物以稀為貴嘛!大家都在配套,4組將來價(jià)格會很高的。
不過,從目前來看,不太好買到,合適的價(jià)格也不好遇到了。我還想2000多買4組呢,結(jié)果看到王錫軍掛牌3000收。郁悶~

支持

不舍春秋
  1207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:44:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:31:00的發(fā)言:
網(wǎng)絡(luò)好,有些家伙瞎吹 后來到現(xiàn)實(shí)中也吹了

該不會 連彩金千元也吹到了萬元 這真的是吹嗎 金子銀子的重量 吹的動嗎?。。!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 22:43:54編輯過]

阿剛
  1208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:44:00

以下是引用輿文殊婭在2010-11-3 22:42:00的發(fā)言:

呵呵,假如要能裁到一萬,那該多好????????????????

你要這樣理解 原版8050是大陸貨 就像郵票中的普票
聯(lián)體是紀(jì)念鈔票 就像J票

ecaning2007
  1209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:45:00

以下是引用清龍在2010-11-3 22:31:00的發(fā)言:

12月 香港冠軍拍賣 臺灣光復(fù)全套7枚 證書全同號 1號

請各位朋友猜下成交價(jià)

非常震撼的東西

全套應(yīng)該是8枚啊,怎么成7枚了?

日積月累
  1210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:45:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:41:00的發(fā)言:

心中有幣何必掛
心中有佛走路也不怕 可惜有些人心里太黑暗

我頂

沉沉浮浮,淡定是真

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名