積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動(dòng)交流

共有305394人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  1211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:45:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:42:00的發(fā)言:

誰黑暗了?我們討論幻彩,你說買這個(gè)幣要倒霉,不能掛

菩薩是不可以掛的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  1212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:46:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-3 22:44:00的發(fā)言:

該不會(huì) 連彩金千元也吹到了萬元 這真的是吹嗎 金子銀子的重量 吹的動(dòng)嗎?。。!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 22:43:54編輯過]

請(qǐng)教黃金漲了多少,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  1213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:46:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-3 22:32:00的發(fā)言:

哈哈,方銀幣的正面不是都一樣嗎

安縵法云
  1214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:597 精華:0 注冊(cè):2010/3/13 14:10:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:45:00的發(fā)言:

菩薩是不可以掛的

哪個(gè)幣可以掛?

zgzjqtyjm
  1215樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:47:00

幻彩觀音幣首先他是一枚幣,幣是用來把玩收藏投資的, 要講不能炒,是指開過光的不能炒.
佩戴不佩戴我看到市場(chǎng)許多人都戴的,個(gè)人愛好喜歡而已,有些言論不好瞎講,不然到市場(chǎng)會(huì)挨揍罵的.
不能瞎講.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

QQ:393308574
風(fēng)情搖曳
  1216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:47:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:38:00的發(fā)言:

至少不會(huì)有顏色掉的煩惱,可惜量太大 觀音是不可以炒作的。要倒霉的。不可以掛身上的,很多人不懂

你這人,剛才還說要和諧,一會(huì)又嚇唬人。佛可以不信,但是不要亂說。信佛不講禮數(shù),只講心中常有。

收藏快樂 快樂收藏
安縵法云
  1217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:597 精華:0 注冊(cè):2010/3/13 14:10:00

這里誰在說掛幻彩幣了?

日積月累
  1218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:46:00的發(fā)言:

哪個(gè)幣可以掛?

生肖應(yīng)該可以吧圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
阿剛
  1219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:46:00的發(fā)言:

哪個(gè)幣可以掛?

都可以掛 但是要看你的信仰 不知道你信仰什么

安縵法云
  1220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:48:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-3 22:47:00的發(fā)言:

你這人,剛才還說要和諧,一會(huì)又嚇唬人。佛可以不信,但是不要亂說。信佛不講禮數(shù),只講心中常有。

支持

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名