積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305401人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  1221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:48:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:35:00的發(fā)言:

5盎司的那個什么 孫中山的都出來了

你這話的意思是不是有人賣假被抓又放了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  1222樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:48:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:46:00的發(fā)言:

請教黃金漲了多少,

黃金漲多少與投資有關(guān)?投資自己負(fù)責(zé),賺到錢即可.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:49:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-3 22:38:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:37:00的發(fā)言:

很漂亮的幣

至少不會有顏色掉的煩惱,可惜量太大 觀音是不可以炒作的。要倒霉的。不可以掛身上的,很多人不懂

晚安,我掛幻彩觀音好多年了,老精稀可讓我收獲不小啊,也沒倒霉啊

安縵法云
  1224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:49:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:47:00的發(fā)言:

都可以掛 但是要看你的信仰 不知道你信仰什么

我沒錢,舍不得把幣去掛

阿剛
  1225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-3 22:47:00的發(fā)言:

你這人,剛才還說要和諧,一會又嚇唬人。佛可以不信,但是不要亂說。信佛不講禮數(shù),只講心中常有。

我看佛教書籍好幾本 佛教網(wǎng)也去過好幾年,現(xiàn)在的社會連傳統(tǒng)佛學(xué)都搞和諧了

安縵法云
  1226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用日積月累在2010-11-3 22:47:00的發(fā)言:

生肖應(yīng)該可以吧圖片點擊可在新窗口打開查看

米沒有

不舍春秋
  1227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:50:00

以下是引用江湖狼中在2010-11-3 22:36:00的發(fā)言:
有氧化 - 有歷史的東西就有包漿。發(fā)行量小,老精希,升值前景不可限量! 可遇不可求哦。

歲月留下的痕跡,所謂的增值文化

今晚一時性子高企 話多了 連自己的工作也透露了 那就不再顧忌什么了

再次推薦:93-04年的第一輪梅花生肖銀幣 幻彩觀音金幣。為什么 價格買得起 就這么簡單

有意見的人咱管不了,只是希望新舊泉友們自己判斷是非。

ecaning2007
  1228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:50:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:33:00的發(fā)言:

400萬

400太低估,估計600以上

ysahz123
  1229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-3 22:40:00的發(fā)言:

等不了了,反正對我來說凌晨知道和明天早上知道結(jié)果是一樣的。

糾結(jié)呀股票大大的

不舍春秋
  1230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:51:00

以下是引用江湖狼中在2010-11-3 22:36:00的發(fā)言:
有氧化 - 有歷史的東西就有包漿。發(fā)行量小,老精希,升值前景不可限量! 可遇不可求哦。

歲月留下的痕跡,所謂的增值文化

贊同 稀少的量是收藏的唯一選擇定律 氧化是自然賜予的產(chǎn)物 不是人為 夫復(fù)何求!

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名