積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305398人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  1241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:54:00

你們掛你們的幣 我放我的烏龜 你在干天在看 賺錢的時候要做點善事

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  1242樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:54:00

金銀幣市場發(fā)展到一定的階段,幻彩版塊會齊飛的.而且不要多少力氣.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  1243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用金幣人在2010-11-3 12:04:00的發(fā)言:

吹炸泡沫后群英會會是啥價?在你的努力下13枚彩金中,群英會變成了最弱者,你贏了。

``還好我買了聯(lián)體鈔票

http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=70&id=209150&page=&star=2

安縵法云
  1244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用日積月累在2010-11-3 22:53:00的發(fā)言:

我也睡覺了,各位朋友晚安圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

晚安,我也睡覺了

阿剛
  1245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:55:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:54:00的發(fā)言:

晚安,我也睡覺了

圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:55:00

以下是引用安縵法云在2010-11-3 22:49:00的發(fā)言:

我沒錢,舍不得把幣去掛

當(dāng)時才幾百元一枚

風(fēng)情搖曳
  1247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用不舍春秋在2010-11-3 22:50:00的發(fā)言:

今晚一時性子高企 話多了 連自己的工作也透露了 那就不再顧忌什么了

再次推薦:93-04年的第一輪梅花生肖銀幣 幻彩觀音金幣。為什么 價格買得起 就這么簡單

有意見的人咱管不了,只是希望新舊泉友們自己判斷是非。

同意

收藏快樂 快樂收藏
阿剛
  1248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用物以稀為貴在2010-11-3 22:55:00的發(fā)言:

當(dāng)時才幾百元一枚

當(dāng)時的黃金的價格是多少

不舍春秋
  1249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:56:00

以下是引用阿剛在2010-11-3 22:38:00的發(fā)言:

至少不會有顏色掉的煩惱,可惜量太大 觀音是不可以炒作的。要倒霉的。不可以掛身上的,很多人不懂

這句話不知道聽了多少遍了 石窟不是因佛而起的嗎 (耶穌怎么樣 還不是掛在胸口)

cxw
  1250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 22:56:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-3 21:41:00的發(fā)言:

同意,其實很多方銀都很好看的,只是許多時間久點氧化所致,但自身的圖案非常不錯。

方銀其實也很漂亮,如馬,狗,雞,牛,虎,豬,做工非常精致。

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名