積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動(dòng)交流

共有305333人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:33:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-3 9:29:00的發(fā)言:
請(qǐng)問轉(zhuǎn)行做幣商,需要具備什么條件

錢+好的進(jìn)貨渠道,不過建議做經(jīng)銷商更好!呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 9:34:02編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:33:00

取得真經(jīng)   46000元成交

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:36:00

以下是引用胡平在2010-11-3 9:17:00的發(fā)言:
2001年雞開始一盎司銀幣十二枚是真正的二輪梅花銀幣系列 。

應(yīng)該從2005年開始

!時(shí)錯(cuò)

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:36:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-3 9:30:00的發(fā)言:

93年的梅花銀雞是開創(chuàng)梅花銀幣系列的首枚 2001年的梅花銀蛇是梅花系列1盎司精致版的首枚 2005年的梅花銀雞是第二輪梅花系列的首枚

全面了

上海丁昌
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:37:00

以下是引用老虎錢幣在2010-11-3 9:33:00的發(fā)言:
通貨膨脹下,我們?cè)趺幢V的兀?

買金銀幣

上海丁昌
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-3 9:33:00的發(fā)言:

錢+好的進(jìn)貨渠道,不過建議做經(jīng)銷商更好!呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 9:34:02編輯過]

經(jīng)銷商才能賺大錢

吳曉
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:39:00

93年的梅花銀雞是開創(chuàng)梅花銀幣系列的首枚 2001年的梅花銀蛇是梅花系列1盎司精致版的首枚 2005年的梅花銀雞是第二輪梅花系列的首枚

93年的梅花銀

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

取得真經(jīng)
  148樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-3 9:33:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)   46000元成交

哈哈!誰把我出賣了,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
Destiny
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00

出售銀章新品:著名電影表演藝術(shù)家秦怡大銀章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=27714

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
cmlzycm
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 9:40:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-3 9:38:00的發(fā)言:

經(jīng)銷商才能賺大錢

經(jīng)銷商要求條件很高吧

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名