積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305337人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:28:00

按這個(gè)說法,不存在常溫氧化的現(xiàn)象啊.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:28:00

以下是引用laozhang在2010-11-3 10:06:00的發(fā)言:
     葛祖康老師最近新編發(fā)了《中華人民共和國貴金屬幣章目錄》,并附了《香港錢幣展瑣談》經(jīng)典一文,其中寫道:“到那時(shí),一枚一盎司天下為公金幣賣它幾百萬,一點(diǎn)都不稀奇,你信不信?”

laozhang大俠,103枚的95年20盎司銀麒麟2年內(nèi)有沒可能上50萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:29:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-3 10:28:00的發(fā)言:
以下是引用laozhang在2010-11-3 10:06:00的發(fā)言:
     葛祖康老師最近新編發(fā)了《中華人民共和國貴金屬幣章目錄》,并附了《香港錢幣展瑣談》經(jīng)典一文,其中寫道:“到那時(shí),一枚一盎司天下為公金幣賣它幾百萬,一點(diǎn)都不稀奇,你信不信?”

laozhang大俠,103枚的95年20盎司銀麒麟2年內(nèi)有沒可能上50萬

我在考慮下血本收藏個(gè),希望得到建議,謝謝各位啦

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  194樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:29:00

網(wǎng)間成交:5盎司體育幣-短跑成交一枚,2800元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  195樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:32:00

網(wǎng)間成交:11年梅花銀兔成交2枚,1250元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
icecools
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:33:00

以下是引用王鑒在2010-11-3 9:53:00的發(fā)言:
本色金銀兔在昨天收盤階段放量成交200逾套后,市場幣商表現(xiàn)出惜售狀態(tài),今天市場價(jià)從3300元反彈至3500元,昨天繼續(xù)有買盤呈現(xiàn)。

到底是兔子流氓還是金總流氓?想不明白了。

亦行
  197樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:34:00

網(wǎng)間成交:建國三十周年金幣成交一套,36500元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
jerrycoin
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:35:00

以下是引用冬日MM在2010-11-3 9:45:00的發(fā)言:

活動進(jìn)行第23天(11月2日),隆重評選出2名會員,每人免費(fèi)贈送中國金幣總公司發(fā)行的牛年賀歲銀掛件一枚:

一、根據(jù)活動細(xì)則,所有賣家會員在活動期間交易成功的,每天評選的2個(gè)名額,分別為:李尋歡miaolubo

二、根據(jù)活動細(xì)則,在每個(gè)活動周期內(nèi)根據(jù)賣家會員發(fā)帖情況不定期抽取一天,進(jìn)行發(fā)帖量排名評選,每個(gè)周期抽取5個(gè)名額,分別為:wj04dy、劉飛、蕭遙聽泉品茶、徐皓

三、根據(jù)活動細(xì)則,所有賣家會員在活動期間發(fā)表出售主題帖的,在活動周期內(nèi)不定期抽取一天,每人贈送禮品1份,分別為:旭日錢莊、兆泉錢幣、三好收藏1、李英浩、女兒紅、國泉金幣、胡平、華銀收藏、jerrycoin、boyoubaotong本色金銀幣、新世紀(jì)錢莊李振亭、jy200822、小孟錢幣、北京金幣、余紅、廣州金幣典藏、老虎錢幣、cap3811且聽風(fēng)吟1972、吉泉閣小浙江、張世杰小軍、大漢莊主風(fēng)云六號、寶泉閣t05、倉吉劉翔宇

恭喜以上會員,獎品將在本周期活動結(jié)束后統(tǒng)一寄出,到時(shí)敬請查收,謝謝大家支持!但已獲贈禮品的認(rèn)證會員,恕不再進(jìn)行重復(fù)贈送。

開心啊。

王鑒
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:35:00

群英會成交6枚,幣商間交易,價(jià)格不詳

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
uow313
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 10:36:00

以下是引用jerrycoin在2010-11-3 10:35:00的發(fā)言:

開心啊。

好東西哦

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名