積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305335人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:18:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-3 11:11:00的發(fā)言:
誰知道盧工徐榮電話請給個,謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

聯(lián)系電話:021-29985111 13918092022 徐榮。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:18:00

以下是引用常樂在2010-11-3 11:13:00的發(fā)言:
10月1掛10萬沒人要。那就18萬再賣。

12邊形金,不是有好幾個在10萬掛牌收的嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

杰出歷史人物10X1/3金開價16.5萬

上海丁昌
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:19:00

抗戰(zhàn)2X1盎金17.5萬已成交

上海丁昌
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:20:00

老子出關銀25萬成交

laozhang
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:20:00

近10年的錢幣市場,較多愛好者經(jīng)歷和認識了。后10年的錢幣市場也會發(fā)展,并只需以后再經(jīng)過兩輪行情,到時看較多品種的價位吧。

上海丁昌
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

12盎司齊白石叫價16.5萬

ysahz123
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-3 11:11:00的發(fā)言:

上月球居住

有嫦娥就去

上海丁昌
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:21:00

求助]誠意j加價求購——抗戰(zhàn)50周年金套幣!

自己喜歡,所以誠意求購,前兩天出價14萬元沒有收到。今天加價14.2萬元!相信這是目前市場最高出價!

要求全品原封,真證書,證書號碼全程無4和7,電聯(lián)確認為準!

近日大盤有所回軟,想下車的朋友應乘此良機拋售給我!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月19日。
姓名: 李偉勛(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址: 上海市迎春路1355弄13號1401室 郵政編碼: 200135
電話: 021-58335028   手機:13916820896

常樂
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用獨立寒秋在2010-11-3 11:16:00的發(fā)言:

看目前彩金的勢頭,馬上就到了!

即使到了18萬,賣掉還是買幣,如沒有好的機會就再留著,等再高高賣給有錢人。

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名