積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動(dòng)交流

共有305363人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閑云出岫
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:101 主題:1 積分:158 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 7:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:22:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-3 10:29:00的發(fā)言:

我在考慮下血本收藏個(gè),希望得到建議,謝謝各位啦

羨慕并支持!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:22:00

讓全品原封原證的1996年12盎司銀貓

同題,全品、原封、原證書,想賣10.5萬。

朋友從國(guó)外帶回來的,品相非常好!

12盎司銀貓系列的幣筋,實(shí)鑄量?jī)H404枚,難得一見的珍稀精品。

北京、上海均可交割,外地朋友可申請(qǐng)一塵中介。

電聯(lián)確認(rèn)為準(zhǔn)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至10年9月30日,交易級(jí)別有效期至2011年4月26日。
姓名:王璞(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)  
地址:北京市豐臺(tái)區(qū)西四環(huán)南路乙49號(hào)3號(hào)樓120室  郵政編碼: 100166
電話:010-83692575  手機(jī):13911469085

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:23:00

以下是引用常樂在2010-11-3 11:17:00的發(fā)言:

是的,現(xiàn)在有錢人都在尋找保值增值辦法。我們這沒錢占早買賣給有錢人,那我們也是。。。。。

思路決定出路。

yock
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:271 精華:0 注冊(cè):2006/4/28 20:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:23:00

以下是引用壽壽在2010-11-3 11:07:00的發(fā)言:
上海靈石路市場(chǎng)消息:岳麓書院銀幣650元成交10枚,近期關(guān)注度高

這么好的品種,價(jià)值嚴(yán)重低估!

天上會(huì)下雨、下雪、下沙塵暴,絕對(duì)不會(huì)下餡餅!
獨(dú)立寒秋
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00

以下是引用常樂在2010-11-3 11:21:00的發(fā)言:

即使到了18萬,賣掉還是買幣,如沒有好的機(jī)會(huì)就再留著,等再高高賣給有錢人。

賣掉還是買幣!

常樂
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:24:00

以下是引用常樂在2010-11-3 11:13:00的發(fā)言:
10月1掛10萬沒人要。那就18萬再賣。

12邊形金,不是有好幾個(gè)在10萬掛牌收的嗎?

10月1號(hào)前沒人出10萬。

獨(dú)立寒秋
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:26:00

以下是引用laozhang在2010-11-3 11:23:00的發(fā)言:

思路決定出路。

金手指!

大樹
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:27:00

以下是引用常樂在2010-11-3 11:21:00的發(fā)言:

即使到了18萬,賣掉還是買幣,如沒有好的機(jī)會(huì)就再留著,等再高高賣給有錢人。

賺點(diǎn)小錢,夠吃夠喝!
賺點(diǎn)中錢,買房買車!
賺點(diǎn)大錢,移民出國(guó)!
南柯一夢(mèng),真實(shí)生活!

上海丁昌
  269樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:28:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-3 9:39:00的發(fā)言:

哈哈!誰把我出賣了,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

很搶手哦

bluecyber
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:29:00

以下是引用hanzhui在2010-11-3 10:13:00的發(fā)言:

總體感覺鈀金的保存難度比金幣難多了,我有一枚04鈀貓,氧化后曾銀灰色,而且?guī)疟趁娴陌鼭{層容易脫落!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 10:14:50編輯過]

不對(duì)吧?鈀物理屬性是最穩(wěn)定的,怎么會(huì)氧化呢?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名