積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動(dòng)交流

共有305358人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
icecools
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 11:58:00

以下是引用小諾在2010-11-3 11:44:00的發(fā)言:

我是個(gè)新手,我剛買掉幾套房子,聽(tīng)了央視的報(bào)道和朋友的介紹,想進(jìn)入金銀幣市場(chǎng)投資,請(qǐng)問(wèn)各位老師目前投資什么金幣會(huì)有較大收益啊!!!

呵呵!還是請(qǐng)教丁版吧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
HANJIALIANG
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:01:00

現(xiàn)在金銀幣市場(chǎng)處于盤(pán)整之際,彩金幣一馬當(dāng)先,接過(guò)領(lǐng)漲大旗,有望成為領(lǐng)軍板塊,帶領(lǐng)整個(gè)金銀幣走出一輪波瀾壯闊的大牛行情.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見(jiàn)南山
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-3 11:31:00的發(fā)言:

太便宜,市
場(chǎng)價(jià)要30000多呢

昨晚看到報(bào)價(jià)還以為是起拍價(jià)呢。一生何求拍地那3枚都合適。公斤銀鼠和95銀貓(5OZ)也便宜,而且都是精品。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:05:00

以下是引用qnc1999在2010-11-3 11:48:00的發(fā)言:

建議你買1000枚以內(nèi)老精細(xì),特別是銀幣,價(jià)格相對(duì)低估,安全性較大。

不錯(cuò)

牛市金銀幣
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:06:00

現(xiàn)在買銀幣受國(guó)際金價(jià)波動(dòng)小。而且銀本身增值力度要大于金。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
胡辰龍
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:185 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 8:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:08:00

曾經(jīng)有多少次低價(jià)入倉(cāng)的機(jī)會(huì)擺在我面前,但我沒(méi)有珍惜,等到今天猛漲時(shí)我才后悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過(guò)于此。如果上天可以給我再來(lái)一次的機(jī)會(huì),我會(huì)對(duì)那些1/2彩金幣說(shuō)三個(gè)字:“我愛(ài)你!”如果非要在這份愛(ài)前加一個(gè)數(shù)量的話,我希望是滿倉(cāng)。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

老虎錢莊
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:10:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-3 6:29:00的發(fā)言:

CNT-63 辛巳年生肖--蛇年

CNT-64 壬午年生肖--馬年

CNT-65 癸未年生肖--羊年

CNT-66 甲申年生肖--猴年

CNT-67 乙酉年生肖--雞年

CNT-68 丙戍年生肖--狗年

CNT-P1 普通通用卡-電信徽標(biāo) 1000

無(wú)編號(hào)-五枚加字卡--17000

大全套38500

泉友論壇怎么進(jìn)了那么多卡呢?

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
老虎錢莊
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:12:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-3 6:30:00的發(fā)言:
三版紙幣有沒(méi)有行情要看一元幣的表現(xiàn)了
三版幣中以元為單位的就剩下一元了,只有它沒(méi)有過(guò)百元的紙幣如果一元紙幣現(xiàn)在沒(méi)有很好的表現(xiàn)不能大幅補(bǔ)漲三版行情也就完了,所以說(shuō)現(xiàn)在兩角的大橋,還有一元的紙幣漲幅很小,還有紅一角和背綠水印的價(jià)差是越來(lái)越大,使得紅一角人們?cè)絹?lái)越惜售,說(shuō)明這些都有很大的潛力,如果他們都沒(méi)有表現(xiàn),此次行情也就完蛋了
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至10年3月31日,交易級(jí)別有效期至2010年12月3日。
姓名:王振幫(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
郵政編碼: 300190
地址:天津南開(kāi)區(qū)盈江路盈江西里1-4-147  

此言尚早!

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
小青石
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:16:00

以下是引用laozhang在2010-11-3 11:35:00的發(fā)言:
     葛老經(jīng)典話語(yǔ),供大家分享:“一般收入的收藏者要盡其所能,把自己想買的精品幣盡早買入,并且保持良好心態(tài)。固守住自己已經(jīng)收藏的精品幣!萬(wàn)不得意不要賣出。一旦賣出,那怕貴了許多也要盡快補(bǔ)進(jìn)!否則你將永遠(yuǎn)失去她。并由此很可能會(huì)被徹底淘汰,永遠(yuǎn)離開(kāi)老、精、稀幣”。

葛老師講的正是我們的心里話。謝謝!

小青石
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:19:00

以下是引用小諾在2010-11-3 11:44:00的發(fā)言:

我是個(gè)新手,我剛買掉幾套房子,聽(tīng)了央視的報(bào)道和朋友的介紹,想進(jìn)入金銀幣市場(chǎng)投資,請(qǐng)問(wèn)各位老師目前投資什么金幣會(huì)有較大收益啊!!!

您真讓我羨慕呀。

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名