積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305361人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:38:00

以下是引用qnc1999在2010-11-3 12:34:00的發(fā)言:

忽悠  8000的量,也不算小了,1000以內(nèi)的銀幣有的才2萬,比起彩金來嚴重低估。

有道理,但是金幣與銀幣比較有先天優(yōu)勢,相信這優(yōu)勢會隨時間推移而縮小或拉平。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:44:00

以下是引用胡辰龍在2010-11-3 12:24:00的發(fā)言:

1/2彩金幣也就這么13枚,每枚也就是這么8000的發(fā)行量,上10年的沉淀。全國這么大,即使沒有一個收藏者,還不夠每個幣商擁有一套呢! 所以,漲到多少都不稀奇

8000的量不算太大,關(guān)鍵是很多收藏者不太喜歡彩幣。雖說彩幣也有十年多的歷史,可與一些老本幣比沉淀消化地還不是很充分,這一波表現(xiàn)的有些叫人失望,但是只要兄弟有信心和耐心總有揚眉吐氣的那一天。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:44:00

以下是引用小諾在2010-11-3 11:44:00的發(fā)言:

我是個新手,我剛買掉幾套房子,聽了央視的報道和朋友的介紹,想進入金銀幣市場投資,請問各位老師目前投資什么金幣會有較大收益啊!!!

賣房入市,請多觀察

uow313
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:45:00

以下是引用小諾在2010-11-3 11:44:00的發(fā)言:

我是個新手,我剛買掉幾套房子,聽了央視的報道和朋友的介紹,想進入金銀幣市場投資,請問各位老師目前投資什么金幣會有較大收益啊!!!

...............買掉  還是賣掉

上海丁昌
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:45:00

以下是引用qnc1999在2010-11-3 11:45:00的發(fā)言:

這是好東東,價格明顯偏低,漲到5萬都是低的,樓主有眼光

95年5OZ麒麟銀幣是不錯的收藏

上海丁昌
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:46:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-3 12:02:00的發(fā)言:

昨晚看到報價還以為是起拍價呢。一生何求拍地那3枚都合適。公斤銀鼠和95銀貓(5OZ)也便宜,而且都是精品。

有一些小漏

上海丁昌
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:46:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-3 12:10:00的發(fā)言:

泉友論壇怎么進了那么多卡呢?

卡市行情播報

上海丁昌
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:47:00

以下是引用胡辰龍在2010-11-3 12:24:00的發(fā)言:

1/2彩金幣也就這么13枚,每枚也就是這么8000的發(fā)行量,上10年的沉淀。全國這么大,即使沒有一個收藏者,還不夠每個幣商擁有一套呢! 所以,漲到多少都不稀奇

1/2彩金幣價較低

上海丁昌
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:48:00

以下是引用月出滄海在2010-11-3 12:30:00的發(fā)言:

買銀幣的還是謹慎點吧~~。個人意見!

金銀幣都是不錯的

hyhy7777
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 12:49:00

不管網(wǎng)上的爭論是什么,單是瑞士的工藝制造,看著就很精美,可惜,沒有實力。記得在前年的什么時候,此網(wǎng)上有人出貴妃等四枚一套,只需要4萬多,我當(dāng)時與對方聯(lián)系了,想吃進的,可最后還是沒有做成,當(dāng)時的宣傳就是會上10萬的,兩年不到,已經(jīng)10萬出頭了,不堪回首...................

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名