積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305339人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qnc1999
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:18:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-3 13:01:00的發(fā)言:

自古金銀不分家。即使有點差別也是此一時彼一時,九十年代的 時候銀幣可比金幣吃香多了 。銀幣中現(xiàn)在也有許多出色的品種,如宋慶齡坐像要遠(yuǎn)遠(yuǎn)高出其金幣的價格。我到認(rèn)為某些有潛力的銀幣機(jī)會可能要比大部分金的還大。(個人觀點,不對請指教)。

說的好,老精細(xì)中同等發(fā)行量,金銀等價。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
道可道非常道
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:19:00

以下是引用qnc1999在2010-11-3 11:48:00的發(fā)言:

建議你買1000枚以內(nèi)老精細(xì),特別是銀幣,價格相對低估,安全性較大。

特別是5盎司銀幣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:21:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-3 13:15:00的發(fā)言:
今天股市怎么樣,昨天我一個朋友,上午的時候還掙了幾千,但僅僅是一個下午就跌去了1萬元,很懊惱。

人民幣數(shù)額進(jìn)出較大的地方.水都深的.

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:22:00

以下是引用qnc1999在2010-11-3 13:18:00的發(fā)言:

說的好,老精細(xì)中同等發(fā)行量,金銀等價。

如果真等價了,我還是選金的~~

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:26:00

以下是引用cynthia10在2010-11-3 13:22:00的發(fā)言:

無論金幣還是銀幣,稀有性是選擇的第一性。

ggily611
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:26:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-3 10:29:00的發(fā)言:

我在考慮下血本收藏個,希望得到建議,謝謝各位啦

好象剛成交個69的,20萬

icecools
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:27:00

中國南車、中國北車,大家快點上車,高速列車已經(jīng)慢慢啟動了!呵呵

qnc1999
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:27:00

以下是引用cynthia10在2010-11-3 13:22:00的發(fā)言:

銀的容易氧化,好品質(zhì)的數(shù)量會更少,所以更值錢,你沒見瓷器比青銅器值錢吧-------總認(rèn)為金的比銀得好,錯誤觀念害死人啊!

laozhang
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:28:00

成交一盎司孔雀金幣一枚,收藏買盤。

icecools
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 13:28:00

以下是引用mzzkh在2010-11-3 13:00:00的發(fā)言:
個人認(rèn)為,過早、過大、過急拉高二輪梅花牛對整個梅花系列是有害的。

支持這個觀點!

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名