積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305372人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
icecools
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:01:00

以下是引用mzzkh在2010-11-3 13:55:00的發(fā)言:
據(jù)本人觀察,彩色幣的彩料色澤鮮艷、油亮,與琺瑯瓷器的彩料相同,琺瑯彩瓷歷經(jīng)幾百年仍鮮艷、潤澤油亮。因此,彩色幣只要不發(fā)生機械磨損、不接觸腐蝕性物質(zhì),永久保存是沒有問題的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 13:56:13編輯過]

開玩笑呢吧!彩色幣的制作工藝討論了10多年了,您還是這個認(rèn)識水平啊。呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 14:01:59編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:02:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-3 13:13:00的發(fā)言:

同意。雖然我也有很多的二輪梅花牛。但我更看好梅花虎、梅花狗、梅花雞的成長空間。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 13:13:10編輯過]

好心態(tài)---支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
icecools
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:03:00

二輪梅花牛我只有一個,足矣!

mzzkh
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:03:00

以下是引用斜文布在2010-11-3 13:31:00的發(fā)言:

您也在關(guān)注這兩車.哈.咱在一條戰(zhàn)壕里.圖片點擊可在新窗口打開查看

看好---支持。

mzzkh
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:05:00

以下是引用壽壽在2010-11-3 13:46:00的發(fā)言:
行情有所趨好。。。成交開始逐漸活躍,請大家繼續(xù)關(guān)注。。。

支持壽壽

zgzjqtyjm
  396樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:06:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-3 6:02:00的發(fā)言:
楚泉閣11月3日現(xiàn)貨出售彩色生肖銀幣  http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=209119&replyID=209119
楚泉閣網(wǎng)上交易系統(tǒng)報價表
中國集幣在線誠信商鋪 NO:006
系列
品名(點擊查看圖片)
規(guī)格
收購價格
出售價格
備注
生 

1*1
3600(全品)
-
1*1
1250(全品)
-
1*1

1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1

只供大全套配套-
1*1

-

-

彩色銀鼠

1*1

-

彩色銀牛

1*1

只供大全套配套 

-

2010年彩色銀虎

1*1 

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:陳維平(已通過身份核查,屬實)
手機:13801919797  13501863133  02163015439
地址:上海市局門路600號G146包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:622848 003065 9716 218
建行:6227 0012 1797 0100 188
民生:6226 2202 0058 5502

彩銀生肖在行動中。

QQ:393308574
小江愛幣
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:07:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-3 12:02:00的發(fā)言:

昨晚看到報價還以為是起拍價呢。一生何求拍地那3枚都合適。公斤銀鼠和95銀貓(5OZ)也便宜,而且都是精品。

連長網(wǎng)上那枚95年5OZ銀貓昨天一猶豫沒拍到,今天后悔中.......

主要是看廣銀閣兩周前才17000左右賣的,漲的真快啊!

羽泉
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:09:00

葛老經(jīng)典話語,供大家分享:“一般收入的收藏者要盡其所能,把自己想買的精品幣盡早買入,并且保持良好心態(tài)。固守住自己已經(jīng)收藏的精品幣!萬不得意不要賣出。一旦賣出,那怕貴了許多也要盡快補進!否則你將永遠(yuǎn)失去她。并由此很可能會被徹底淘汰,永遠(yuǎn)離開老、精、稀幣”。
我手里的這些東西哪個算老、精、稀呢?
03、04KG觀音、KG猴,鉑金龍、馬、96年5盎司鼠08年方鼠(證書通號)、舍利、桂林山水(銀),蘇州園林,明清扇面,等等

小江愛幣
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:10:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-3 6:09:00的發(fā)言:
本月底前后行情會進入快速增長期,成交量放大,價格遞增。。。。。。。。

錢博會應(yīng)該會對行情有一定助推作用。

mzzkh
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:10:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-3 13:49:00的發(fā)言:

深有同感。斷斷續(xù)續(xù)在股市里面混了近20年,拋開一級市場的盈利,也就是賺個利息,F(xiàn)在在里面就是玩玩而已,指著在股市里面掙錢,真是很難。

股市---少數(shù)人賺錢,一些人持平,多數(shù)人虧本的游戲。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名