積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305329人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:41:00

上海靈石路市場消息:單龍鈔1420元成交一張。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:42:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-3 10:29:00的發(fā)言:

我在考慮下血本收藏個,希望得到建議,謝謝各位啦

多少錢收呢?現(xiàn)在

還不知道

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:43:00

“春節(jié)過去了,國內(nèi)外都不太平,除夕前1天中國加準(zhǔn)備金,過大年的美國加貼現(xiàn)率,收緊啦!。

黃金可能還要高位震蕩一會兒,但確實是兔子尾巴長不了了,有黃金的10年牛市,就有10年熊市,陰陽輪回,不可避免。

還是要誠懇提醒各位新老朋友,減少自己手里的籌碼吧(囤積戶除外,因為持倉太大,無法減持的),當(dāng)黃金跌倒800美元,想想手里拿著1200美元時買的金幣,是多么可怕的一件事情。

還有就是國內(nèi)經(jīng)濟今年沒有后勁了,依靠銀行的錢已經(jīng)不行了,因為銀行也沒有錢了。

重點減持5盎司彩銀虎、本色金銀虎、大部分1/2盎司彩金幣、水滸金銀幣、底價高的各類金質(zhì)衍生品”

純屬一派胡言。『f八道,害人不淺!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 14:42:57編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  434樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:43:00

以下是引用本草在2010-11-3 13:11:00的發(fā)言:

我的認證啥時候通過并通知我?期待中---

什么時候提交的認證資料?是通過快速認證嗎?

剛問過負責(zé)認證的工作人員,他說您上傳的圖片看不清楚,加您QQ了,你未通過認證

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:45:00

14:29  觀 察 員:中色股份接近跌停,稀土永磁概念股全線大跌,小金屬品種高開低走使得市場氛圍變得謹慎

merkava--3
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:46:00

大家想一想,現(xiàn)在怎么“好人”那么多,天天不厭其煩地提示你風(fēng)險,讓你以為明天就要暴跌,“10年熊市”,讓你放棄手中籌碼去換紅紙?

如果你沒有借“好人”的錢,就堅決捂緊籌碼!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:47:00

以下是引用merkava--3在2010-11-3 14:46:00的發(fā)言:
大家想一想,現(xiàn)在怎么“好人”那么多,天天不厭其煩地提示你風(fēng)險,讓你以為明天就要暴跌,“10年熊市”,讓你放棄手中籌碼去換紅紙?

如果你沒有借“好人”的錢,就堅決捂緊籌碼!

merkava--3下午好

cmlzycm
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:48:00

我堅決看好老精稀金銀幣。只要發(fā)行量《=3000我都喜歡

merkava--3
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:48:00

cmlzycm兄下午好!

風(fēng)靜
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

今天突然想把金總鼠年牛年虎年的100克銀條都補上,呵呵.請問市場上都是啥價格啊?謝謝.

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名