積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305366人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:49:00

以下是引用merkava--3在2010-11-3 14:46:00的發(fā)言:
大家想一想,現(xiàn)在怎么“好人”那么多,天天不厭其煩地提示你風險,讓你以為明天就要暴跌,“10年熊市”,讓你放棄手中籌碼去換紅紙?

如果你沒有借“好人”的錢,就堅決捂緊籌碼!

可嘆手中紅紙不多啊  只能買散銀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hyhy7777
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:51:00

通過最近的觀看,感覺此網上關于1/2彩金的爭論有點尖銳,兩派勢不兩立,我感覺沒有必要,都是收藏,你可以按照你自己的眼光來挑選喜愛的東西,過多少年再說嘛。
我個人覺得2年前的4萬多一套京劇幣,到今天上升為10多萬,已經是很成功的升值了,不知道為什么還有那么多的人不滿意?!
還是你自己收藏中還有更好的,昨天進來,今天就翻了一倍以上,有這樣嗎!
那不是收藏,是瘋狂!
在錢幣收藏上我是一個半老的人,也沒有玩1/2彩金,只是多少天了,看到現(xiàn)象談自己的看法。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:51:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-11-3 14:06:00的發(fā)言:

彩銀生肖在行動中。

彩銀生肖,熱點。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
日積月累
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:53:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-3 14:51:00的發(fā)言:

通過最近的觀看,感覺此網上關于1/2彩金的爭論有點尖銳,兩派勢不兩立,我感覺沒有必要,都是收藏,你可以按照你自己的眼光來挑選喜愛的東西,過多少年再說嘛。
我個人覺得2年前的4萬多一套京劇幣,到今天上升為10多萬,已經是很成功的升值了,不知道為什么還有那么多的人不滿意?!
還是你自己收藏中還有更好的,昨天進來,今天就翻了一倍以上,有這樣嗎!
那不是收藏,是瘋狂!
在錢幣收藏上我是一個半老的人,也沒有玩1/2彩金,只是多少天了,看到現(xiàn)象談自己的看法。

推心之言,一定要頂?shù)?img title="中國集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" src="images/emot/em250013.gif" border="0" align="middle" onload="imgresize(this);" alt="圖片點擊可在新窗口打開查看"/>

沉沉浮浮,淡定是真
牛市金銀幣
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:54:00

以下是引用icecools在2010-11-3 14:24:00的發(fā)言:

你搞了兩個5盎司的生肖鼠嘛

方銀鼠。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:55:00

金銀幣變現(xiàn)困難相對于股票來講有時也是件好事

牛市金銀幣
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:56:00

以下是引用亦行在2010-11-3 14:26:00的發(fā)言:

網間成交:彩銀鼠成交6枚,1380元/枚

這個成交價比幣商的收購價還低啊,檢漏了~~
幣商收購價一周前都已經在1450了

wslyz123456
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:56:00

以下是引用qnc1999在2010-11-3 12:34:00的發(fā)言:

忽悠  8000的量,也不算小了,1000以內的銀幣有的才2萬,比起彩金來嚴重低估。

bu錯

uow313
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:57:00

8000量 也不大 也不小

牛市金銀幣
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 14:58:00

以下是引用斜文布在2010-11-3 14:45:00的發(fā)言:
14:29  觀 察 員:中色股份接近跌停,稀土永磁概念股全線大跌,小金屬品種高開低走使得市場氛圍變得謹慎

恩,我周圍好多朋友賠慘了。

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名