積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動(dòng)交流

共有305370人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-3 15:09:00的發(fā)言:

彩色的涂料早就燒毀了,當(dāng)融化狀態(tài)時(shí),那時(shí)的溫度很高。

但能否影響黃金的色澤呢?還是事先蒸發(fā)掉了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-3 15:09:00的發(fā)言:

彩色的涂料早就燒毀了,當(dāng)融化狀態(tài)時(shí),那時(shí)的溫度很高。

但會(huì)影響金的重量吧.
彩色顏料的重量也含在1/2盎司里的吧.
否則如何稱量啊!

文廣閣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00

以下是引用羽泉在2010-11-3 14:09:00的發(fā)言:
葛老經(jīng)典話語(yǔ),供大家分享:“一般收入的收藏者要盡其所能,把自己想買的精品幣盡早買入,并且保持良好心態(tài)。固守住自己已經(jīng)收藏的精品幣!萬(wàn)不得意不要賣出。一旦賣出,那怕貴了許多也要盡快補(bǔ)進(jìn)!否則你將永遠(yuǎn)失去她。并由此很可能會(huì)被徹底淘汰,永遠(yuǎn)離開(kāi)老、精、稀幣”。
我手里的這些東西哪個(gè)算老、精、稀呢?
03、04KG觀音、KG猴,鉑金龍、馬、96年5盎司鼠08年方鼠(證書(shū)通號(hào))、舍利、桂林山水(銀),蘇州園林,明清扇面,等等

鉑金龍、馬、96年5盎司鼠08年方鼠勉強(qiáng)算

廣東嚴(yán)冰
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:103 主題:0 積分:158 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 17:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:13:00

請(qǐng)問(wèn)下這99本銀兔多少錢啊,集幣報(bào)價(jià)是4300   51金幣是3500差價(jià)那么大的,還有00年1/10本金龍,這邊是4950那邊是3500,請(qǐng)問(wèn)大蝦們實(shí)際價(jià)格多少

日積月累
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:13:00

以下是引用kingzhang在2010-11-3 15:06:00的發(fā)言:

想起了一個(gè)奇怪的問(wèn)題,如果彩金幣熔金的話,彩色是否也被熔進(jìn)去呢?能否事先除去?當(dāng)然這是不可能發(fā)生的事情,只是好奇。

你很有想象力,呵呵

沉沉浮浮,淡定是真
牛市金銀幣
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:14:00

以下是引用kingzhang在2010-11-3 15:12:00的發(fā)言:

但能否影響黃金的色澤呢?還是事先蒸發(fā)掉了?

我覺(jué)得應(yīng)該是都化作那一縷青煙,隨風(fēng)飄散了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
ysahz123
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-3 11:37:00的發(fā)言:

所以房?jī)r(jià)是不會(huì)大跌的...

那時(shí)候好像聽(tīng)說(shuō)股市黃金十年

牛市金銀幣
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:16:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-3 15:12:00的發(fā)言:

鉑金龍、馬、96年5盎司鼠08年方鼠勉強(qiáng)算

方銀鼠,算精稀,但再過(guò)兩年就算老了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
ysahz123
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-3 11:37:00的發(fā)言:

所以房?jī)r(jià)是不會(huì)大跌的...

上海不會(huì),其他2、3線城市也不會(huì)跌太多,最后房子仍然漲老百姓依然買不起

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 15:45:14編輯過(guò)]

ysahz123
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:19:00

以下是引用小諾在2010-11-3 11:44:00的發(fā)言:

我是個(gè)新手,我剛買掉幾套房子,聽(tīng)了央視的報(bào)道和朋友的介紹,想進(jìn)入金銀幣市場(chǎng)投資,請(qǐng)問(wèn)各位老師目前投資什么金幣會(huì)有較大收益啊!!!

這個(gè)厲害

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名