積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月3日行情直播互動交流

共有305364人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  501樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:30:00

以下是引用qnc1999在2010-11-3 13:27:00的發(fā)言:

銀的容易氧化,好品質(zhì)的數(shù)量會更少,所以更值錢,你沒見瓷器比青銅器值錢吧-------總認(rèn)為金的比銀得好,錯(cuò)誤觀念害死人啊!

你說的是好的瓷器和不好的青銅器比,好的青銅哪來的價(jià)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  502樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-3 13:30:00的發(fā)言:

小意思了。

超小意思

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  503樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:31:00

低價(jià)先鋒出售3.3兩送子觀音千手觀音銀幣

★千手觀音銀幣 尾號為4.原證原封全品 20000元 (★尾無4 20500元)

★送子觀音銀幣 尾號無4和7 原封原證全品 8500元

上海交割!直接確認(rèn)有效!確認(rèn)后通知一下。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
郵幣卡專賣熱線:15800961600 13818239188 021-53022680(市場白天)聯(lián)絡(luò)人:陽光(筆名)
通訊地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市W249-250(郵編200023) B2
陽光網(wǎng):www.sunjc.com 函購買賣專用QQ:46559145
帳號專欄(持卡人:楊紅光)

奪目
  504樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:33:00

13枚1/2彩金幣四個(gè)系列自成一體,重點(diǎn)關(guān)注每個(gè)系列中的龍頭品種,尤其是低價(jià)的猴王出世 盤古開天 補(bǔ)漲要求強(qiáng)烈!!! 

ysahz123
  505樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:33:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-3 13:51:00的發(fā)言:
說個(gè)小花絮:

今天中午在北京王府井工美大廈中國金銀幣專柜,好幾位來預(yù)定兔年生肖幣的都是周邊上班族女白領(lǐng),一定就2套以上.
以小見大,看來現(xiàn)在金銀幣的“賺錢效應(yīng)”社會影響越來越大.

只要我們幣市的各方參與者都來理性維護(hù)幣市的繁榮,不爆炒新品(適度宣傳不在此列),那么隨著參與群體越來越多,
明年金銀幣的行情肯定會比今年還要好!

都得站崗

上海丁昌
  506樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

出售:大金幣---1988年5盎司龍年生肖金幣  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-3 11:54:00

聯(lián)系電話:021-29985111 13918092022 徐榮。 互動QQ:46177836,MSN:xurong16881688@hotmail.com..(注明集幣在線哦~~~)

因?yàn)閮r(jià)格是波動的,所以按照電話確認(rèn)的價(jià)格為準(zhǔn)價(jià)!

幣的品相好,帶證書(證書號碼為隨機(jī)選取),想賣141000元。

ysahz123
  507樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:34:00

以下是引用icecools在2010-11-3 14:01:00的發(fā)言:

開玩笑呢吧!彩色幣的制作工藝討論了10多年了,您還是這個(gè)認(rèn)識水平啊。呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-3 14:01:59編輯過]

好好講講吧

ysahz123
  508樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:35:00

以下是引用bluecyber在2010-11-3 14:24:00的發(fā)言:

怎么聽起來和報(bào)紙上鋪天蓋地賣沒有任何收藏價(jià)值的假收藏品的騙人廣告的口氣一模一樣?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

觀察力強(qiáng)

上海丁昌
  509樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:36:00

以下是引用流浪者在2010-11-3 12:52:00的發(fā)言:

關(guān)鍵在于:什么價(jià)格?選擇什么品種?長線還是短線?這其中學(xué)問深著呢。

多思考

youlijun
  510樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/3 15:36:00

以下是引用奪目在2010-11-3 15:33:00的發(fā)言:

13枚1/2彩金幣四個(gè)系列自成一體,重點(diǎn)關(guān)注每個(gè)系列中的龍頭品種,尤其是低價(jià)的猴王出世 盤古開天 補(bǔ)漲要求強(qiáng)烈!!! 

有道理,眼光獨(dú)到.謝謝老師指點(diǎn).

返回版面帖子列表

11月3日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名