積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293457人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  991樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 22:05:00的發(fā)言:

哦,價格明顯不對,可請各位老大確認(rèn).
5盎司方金: 《2000年龍》25萬《蛇》13.5萬《馬》29萬《羊》15.5萬《猴》15萬《雞》16萬《狗》25萬《豬》14萬《鼠》14萬《!14.5萬《虎》15.6萬

最好找貼近市場的報價,否則有可能誤導(dǎo)收藏和投資。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  992樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:09:00

以下是引用uow313在2010-11-4 22:00:00的發(fā)言:

想買什么了? 我已經(jīng)沒錢買了 工資花光

就剩一點了。想買一枚金雞,1/2的,總之發(fā)行量8000一下,價格最便宜的金幣,或者迎春1/4金幣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  993樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:13:00

以下是引用泉客在2010-11-4 22:09:00的發(fā)言:

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 22:05:00的發(fā)言:

哦,價格明顯不對,可請各位老大確認(rèn).
5盎司方金: 《2000年龍》25萬《蛇》13.5萬《馬》29萬《羊》15.5萬《猴》15萬《雞》16萬《狗》25萬《豬》14萬《鼠》14萬《!14.5萬《虎》15.6萬

最好找貼近市場的報價,否則有可能誤導(dǎo)收藏和投資。

就是呀,偏的離譜了。現(xiàn)在這價恐怕人見人要了。

zgzjqtyjm
  994樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:14:00

接下來該是本銀幣的行情。

QQ:393308574
泉客
  995樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:14:00

出差幾天,今天下午剛回來,有點累,先下了,晚安 88。

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  996樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

明天股市應(yīng)該也大漲吧?祝各位好夢!88

鐵銹蟹
  997樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:15:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-4 20:04:00的發(fā)言:

引用:

◇上海11月4日金銀幣最新報價◇(陽光)

能給個鏈接嗎?謝謝

喬之林
  998樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1752 主題:25 積分:2079 精華:0 注冊:2003/12/20 10:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:15:00

10年增長61倍以上,還說得過去吧!

QQ:2483408494
上海丁昌
  999樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:16:00

出售:05年本銀雞6枚

750元/枚

全品原封

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月27日。
姓名:李俊杰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市外場W-331-332號(200023)
電話:021-28046786  手機:13564338366

上海丁昌
  1000樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:17:00

出彩金猴王出世3枚
猴王出世2枚,20000元/枚.
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年6月30日,交易級別有效期至2011年1月17日。
姓名:王紹春(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:江蘇省新沂市新安鎮(zhèn)新安巷3-1號
收貨地址:江蘇省新沂市青年東路廣電局樓下華琛收藏
郵編:221400

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名