積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293433人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  1031樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:29:00

剛下單買了 海南金銀2套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  1032樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:29:00

售:幻彩觀音四組  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-4 18:38:00

幻彩觀音四組白衣兩枚:3500/枚

證書二連號

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:王效民(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:江蘇省吳江市運(yùn)動開發(fā)區(qū)江興東路1688號 (274924)

電話:13530733165

郵政儲蓄:622188584007279986 持卡人:王宗黎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1033樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:29:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-4 21:20:00的發(fā)言:
珍品的老精。ù笠(guī)格的金銀幣)--已經(jīng)絕塵而去

現(xiàn)在也該留意以下小規(guī)格的金銀幣 重點(diǎn)也可關(guān)注1/2以下的金幣 和1萬枚以下的銀幣

對頭

鐵銹蟹
  1034樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:29:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 22:19:00的發(fā)言:

對,沒說錯,是扇銀整體來到21000。

這就合理了

uow313
  1035樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:30:00

以下是引用uow313在2010-11-4 22:29:00的發(fā)言:

交易頻道買的   這人沒怎么見過 不知道靠譜不靠譜

牛市金銀幣
  1036樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:31:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-11-4 22:20:00的發(fā)言:

低價扇銀沒有跟上來

已經(jīng)在跟了,只是幅度稍稍緩了點(diǎn),所以趁著現(xiàn)在價格還低,掃平千元以下的扇銀,等到市場反應(yīng)過來調(diào)價的話,就沒有機(jī)會了

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  1037樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:31:00

以下是引用uow313在2010-11-4 22:29:00的發(fā)言:

不靠譜 就找著冬日了!  其實(shí)最好不熟悉的還是支付寶交易放心  哎~

上海丁昌
  1038樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-4 21:58:00的發(fā)言:

兄好 昨晚的留言剛看到 諒解

看好一輪首枚銀雞和首枚精致1盎司銀蛇 特別是當(dāng)市場認(rèn)可時 銀蛇的價值絕對趕超(首枚在現(xiàn)實(shí)市場中大都有引領(lǐng)作用)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 21:58:43編輯過]

贊同

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1039樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:32:00

一百枚內(nèi)鑄造量的有就拿,價格是次要的;500枚內(nèi)的趕緊動手。

uow313
  1040樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:33:00

海南套幣3250元\套 的 價格還成 

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名