積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293436人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  1041樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:34:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-4 22:32:00的發(fā)言:
一百枚內(nèi)鑄造量的有就拿,價(jià)格是次要的;500枚內(nèi)的趕緊動手。

對我來說都太貴   汗  現(xiàn)在看10000以下的 都拿點(diǎn)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重新來過
  1042樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:34:00

以下是引用泉客在2010-11-4 22:06:00的發(fā)言:

銀價(jià)再創(chuàng)本輪新高,關(guān)注低價(jià)銀幣,

請問都有什么低價(jià)的接近銀價(jià)品種啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  1043樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

大家注意,方銀牛要漲了!

uow313
  1044樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:35:00

以下是引用重新來過在2010-11-4 22:34:00的發(fā)言:

請問都有什么低價(jià)的接近銀價(jià)品種啊

熊貓

鐵銹蟹
  1045樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:35:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-4 22:27:00的發(fā)言:
高價(jià)要五盎司彩銀虎 高價(jià)要五盎司彩銀虎 價(jià)格                                  22500元

原版3個(gè)為一個(gè)單位
要  10   版               暫時(shí)要30個(gè)
證書3連號即可           4, 7號碼隨便帶    一個(gè)版3連號就行

有貨的請電聯(lián)     要的是貨 不要錢

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年1月31日。
姓名:張俊(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:遼寧省大連市甘井子區(qū)姚西街192號(116037)
手機(jī):15898158158   15694117838    電話:0411-87973199  
農(nóng)業(yè)銀行:6228 4805 6005 9511 215         張俊 (推薦使用)
工商銀行:3400 0211 0120 0352 059         張俊
注----該網(wǎng)信通會員交易信譽(yù)由趙士良擔(dān)保***********大彩銀虎的強(qiáng)勢高企 為所有5盎司彩銀版塊做了表率指引

2010生肖虎系列:《本色銀虎》1500元《本色金銀虎》3600元《彩色銀虎》4100《彩色金銀虎》7200《扇形銀虎》1150《扇形金銀虎》14000 《梅花銀虎》1100《梅花金銀虎》145005盎司彩銀虎》250005盎司彩金虎》2500005盎司方銀虎》17000

5盎司彩銀虎報(bào)價(jià)25000了

風(fēng)情搖曳
  1046樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:37:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-4 22:32:00的發(fā)言:
一百枚內(nèi)鑄造量的有就拿,價(jià)格是次要的;500枚內(nèi)的趕緊動手。

推薦一下

收藏快樂 快樂收藏
merkava--3
  1047樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:39:00

錢博會后金銀幣將暴漲!請大家趕快上車。 方銀牛碰到就拿下!我們要拉升了。

牛市金銀幣
  1048樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:40:00

以下是引用merkava--3在2010-11-4 22:34:00的發(fā)言:

大家注意,方銀牛要漲了!

不光方銀牛哦,方銀生肖都即將要漲了!!蓄積能量就在隨后兩天吧,呵呵
方銀猴、方銀虎、方銀鼠、方銀龍、方銀豬……

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
不舍春秋
  1049樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:41:00

一塵網(wǎng)有人掛貼:

端午節(jié)銀幣 一版 15800元 不議價(jià)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

風(fēng)情搖曳
  1050樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:41:00

以下是引用merkava--3在2010-11-4 22:39:00的發(fā)言:
錢博會后金銀幣將暴漲!請大家趕快上車! 方銀牛碰到就拿下!我們要拉升了!

牛莊來了!準(zhǔn)備拉到多少。

收藏快樂 快樂收藏

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名