積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293437人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  1051樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:42:00

收藏的最高境界:
開(kāi)擴(kuò)視野、豐富知識(shí)、獲得快樂(lè)、提高素養(yǎng)、完善自我;最終為人類保護(hù)好文物。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  1052樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:44:00

12盎司銀鼠有那么貴嗎?真心求購(gòu)一枚。朋友喜歡齊白石老人的畫(huà),一定要求一枚此幣。

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  1053樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-4 22:05:00的發(fā)言:
賣1979建國(guó)三十周年套金

4枚1/2oz,38000/套,奇貨可居

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級(jí)別有效期至2011年10月17日。
姓名:竺彥文
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)A03(200023)
手機(jī):13482715451

好貨。第一套金銀幣,面值最大的二分之一盎司/

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  1054樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:45:00

以下是引用merkava--3在2010-11-4 22:39:00的發(fā)言:
錢博會(huì)后金銀幣將暴漲!請(qǐng)大家趕快上車! 方銀牛碰到就拿下!我們要拉升了!

方銀生肖都要漲了,是方銀生肖都要拿下,1888枚的好東西。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  1055樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:47:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 22:40:00的發(fā)言:

不光方銀牛哦,方銀生肖都即將要漲了。⌒罘e能量就在隨后兩天吧,呵呵
方銀猴、方銀虎、方銀鼠、方銀龍、方銀豬……

哈哈,是方的都會(huì)漲

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1056樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:50:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 22:40:00的發(fā)言:

不光方銀牛哦,方銀生肖都即將要漲了!蓄積能量就在隨后兩天吧,呵呵
方銀猴、方銀虎、方銀鼠、方銀龍、方銀豬……

就是不動(dòng)方銀馬

鐵銹蟹
  1057樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:50:00

國(guó)際現(xiàn)貨金價(jià)目前站上1370美元了

上海丁昌
  1058樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:51:00

以下是引用uow313在2010-11-4 22:34:00的發(fā)言:

對(duì)我來(lái)說(shuō)都太貴   汗  現(xiàn)在看10000以下的 都拿點(diǎn)

是啊

uow313
  1059樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 22:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 22:50:00的發(fā)言:
國(guó)際現(xiàn)貨金價(jià)目前站上1370美元了

估計(jì)能到1800  到了后就差不多的

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1060樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-4 22:44:00的發(fā)言:
12盎司銀鼠有那么貴嗎?真心求購(gòu)一枚。朋友喜歡齊白石老人的畫(huà),一定要求一枚此幣。

拿吧,現(xiàn)在市場(chǎng)還能看到,不拿很快你就會(huì)遺憾的

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名