積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293439人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)情搖曳
  1071樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:00:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 22:59:00的發(fā)言:

價(jià)格根本沒(méi)降,反而在漲,之前的消息極有可能是假。

方銀龍、方銀馬什么價(jià)了?

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1072樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:00:00

近期金銀幣稍有調(diào)整,但500枚下的生肖很少調(diào)整,有些漲得極高的一些據(jù)稱實(shí)鑄量很小的金銀幣,價(jià)格遠(yuǎn)遠(yuǎn)高于同發(fā)行量的,稍有調(diào)整。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  1073樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:03:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-4 23:00:00的發(fā)言:
近期金銀幣稍有調(diào)整,但500枚下的生肖很少調(diào)整,有些漲得極高的一些據(jù)稱實(shí)鑄量很小的金銀幣,價(jià)格遠(yuǎn)遠(yuǎn)高于同發(fā)行量的,稍有調(diào)整。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看標(biāo)點(diǎn)符號(hào)標(biāo)好啊,看的好累,還不太清楚意思。

物以稀為貴
  1074樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:04:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-4 23:03:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看標(biāo)點(diǎn)符號(hào)標(biāo)好啊,看的好累,還不太清楚意思。

哈哈,語(yǔ)文學(xué)的不好,看cctv2呢,講紅木呢

風(fēng)情搖曳
  1075樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:07:00

看CCTV4,在講日本跟隨美國(guó),超寬松貨幣政策,大開印鈔機(jī)啊。

物以稀為貴
  1076樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:09:00

拜拜,晚安

Ren_yru
  1077樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:17:00

黃金從昨晚的暴跌到今晚的暴漲 相信很多人爆倉(cāng)了  今天新民晚報(bào)講紀(jì)念幣 金銀幣私制將以偽造假幣定罪 不知道金銀幣是否有假幣 現(xiàn)在工藝都高超了 金銀幣那么值錢 肯定會(huì)吸引人犯罪 以后買的時(shí)候要讓幣商寫收據(jù) 買到假幣就懊惱了

鐵銹蟹
  1078樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:17:00

以下是引用uow313在2010-11-4 22:51:00的發(fā)言:

估計(jì)能到1800  到了后就差不多的

哈哈,目前1800夠了夠了。

鐵銹蟹
  1079樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:18:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-4 22:58:00的發(fā)言:
前兩天有人發(fā)帖說(shuō)臺(tái)灣人出了一些方銀龍、方銀馬,市場(chǎng)有什么反應(yīng)嗎??jī)r(jià)格掉了嗎?可以見到貨嗎?

很多人都帶著這種好奇心...

鐵銹蟹
  1080樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:20:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-4 23:00:00的發(fā)言:

方銀龍、方銀馬什么價(jià)了?

供參考
盎司方銀系列:《龍》33000《蛇》22000《馬》53000《羊》21000元《猴》14500元《雞》16500元《狗》16500元《豬》14500元《鼠》13000元《!20000

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名