積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293446人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  1091樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:35:00

交易一手黃金多交1萬多 貴金屬T+D交易保證金統(tǒng)一為15%
發(fā)布日期:10-11-04 09:07:44 泉友社區(qū) 新聞來源:現(xiàn)代快報 作者:

貴金屬延期交易保證金比例統(tǒng)一調整至15%

記者昨日從民生、興業(yè)等多家銀行了解到,近期各家銀行都接到了上海黃金交易所的通知,貴金屬T+D交易保證金比例將統(tǒng)一調整至15%。對投資者而言,交易一手黃金,保證金比原來要提高1萬多元,交易一手白銀,保證金要比原來提高200多元。

此前,本地各家銀行保證金比例不一,杠桿效應也不一。如工行為15%,民生銀行(600016,股吧)為10.5%,興業(yè)銀行(601166,股吧)為12%,對應杠桿效應最低為1比6,最高接近1比10。盡管賺錢也可放大10倍,可一旦金價或銀價大幅反向波動,虧損也會放大10倍,導致爆倉強行平倉,客戶資金受損失。

按照目前黃金292元/克左右的價格,交易一手黃金,原來按最低10.5%的保證金比例,只需要30660元,而保證金提高至15%后,至少需要資金43800元,比原來提高了13140元。據(jù)了解,目前南京各家銀行近期都已經(jīng)通知了客戶,通知資金不多的客戶增加保證金金額。

此外,上海黃金交易所還規(guī)定,一旦爆倉,銀行必須采取隔日強平的方式。而記者在采訪中了解到,原來有銀行采取盤中實時平倉,一旦觸及到相應價格,銀行就會強行平倉。而統(tǒng)一采用隔日平倉制度后,就給了投資者緩沖的余地,投資者只要在第二天交易前將保證金補足,即可避免被強行平倉。 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  1092樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:38:00

白銀技術分析:趨勢線支撐強勁

2010年11月04日 11:11中國白銀網(wǎng)  】 【打印 共有評論0

2010年11月04日 10:41 黃金網(wǎng)

現(xiàn)貨白銀周三(11月3日)收出帶長下影線的小陰線,上方最高觸及25.01,下方最低跌至23.93。

形態(tài)上看,白銀下探上升趨勢線之后強勢拉升,并且周四(11月4日)又繼續(xù)刷新30年高點25.15,短線升勢不改。近期看來,下方趨勢線提供良好支撐,令白銀上破24.05阻力,打開了進一步上行的空間。不過,我們維持前文中的預期:本周剩余時間仍有大量經(jīng)濟數(shù)據(jù)和風險事件,白銀的波動可能會超出技術范疇。

技術指標上看,MACD和隨機指標看漲;布林通道中,白銀維持在上軌下方附近,通道開口微張;均線系統(tǒng)呈多頭發(fā)散排列。

周四亞市早盤,現(xiàn)貨白銀以小陽線強勢盤整,上方阻力在25.50,下方支撐在24.80。

操作上建議,日內(nèi)在24.50掛單買入,止損24.20下方附近,目標25.50。

長期趨勢:看漲

短期趨勢:中性看漲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  1093樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 23:32:00的發(fā)言:

既增加紅木知識,同時又了解如何炒作。一舉兩得

這幾天央視總演,

ysahz123
  1094樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:45:00

1380了

merkava--3
  1095樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:47:00

以下是引用風情搖曳在2010-11-4 22:58:00的發(fā)言:
前兩天有人發(fā)帖說臺灣人出了一些方銀龍、方銀馬,市場有什么反應嗎?價格掉了嗎?可以見到貨嗎?

都是謠言浮云洗盤震倉神馬滴。。。

ysahz123
  1096樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:48:00

以下是引用merkava--3在2010-11-4 23:47:00的發(fā)言:

都是謠言浮云洗盤震倉神馬滴。。。

那種事一看就是假的

merkava--3
  1097樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:49:00

大家可以回憶一下,前些時間,有人在這里冒充臺灣人用繁體字發(fā)表攻擊彩金和生肖幣的帖子?我義正詞嚴的進行了駁斥。

ysahz123
  1098樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:49:00

越說的有鼻子有眼就越假

merkava--3
  1099樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用ysahz123在2010-11-4 23:43:00的發(fā)言:

這幾天央視總演,

救市之舉。

ysahz123
  1100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 23:50:00

以下是引用merkava--3在2010-11-4 23:49:00的發(fā)言:
大家可以回憶一下,前些時間,有人在這里冒充臺灣人用繁體字發(fā)表攻擊彩金和生肖幣的帖子?我義正詞嚴的進行了駁斥。

好像有

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名