積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293409人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 9:47:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 9:45:00的發(fā)言:
白銀大漲圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

銀貓比大頭好啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊:2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 9:47:00

誰知道盧工穆文正的電話?謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 9:45:00的發(fā)言:
白銀大漲圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

阿剛兄弟,現(xiàn)在四聯(lián)體和8050情況怎么樣?

一平
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 9:48:00

以下是引用老虎錢幣在2010-11-4 9:46:00的發(fā)言:

呵呵。。。一平老師上這來,是勸導(dǎo)大家趕快跑得。。。。

沒有,行情會(huì)繼續(xù),不要誤會(huì)。

日積月累
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊:2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 9:48:00

以下是引用一平在2010-11-4 9:45:00的發(fā)言:

兄好,好久不見,呵呵!差不多就行了,給人家留點(diǎn)空間,所以選擇前段時(shí)間走。

換換更健康圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
六十年代老張
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:74 精華:0 注冊:2010/11/1 16:26:00

你好

日積月累
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊:2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 9:49:00

以下是引用老虎錢幣在2010-11-4 9:46:00的發(fā)言:

呵呵。。。一平老師上這來,是勸導(dǎo)大家趕快跑得。。。。

你理解有偏差,呵呵

是要換手的

沉沉浮浮,淡定是真
hzichang
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 9:49:00

以下是引用itt007在2010-11-4 8:54:00的發(fā)言:
各位請不要空侖,好的品種應(yīng)該堅(jiān)持拿住,長期持有。

本人貴妃醉酒二枚從98年3200元,一直堅(jiān)持到現(xiàn)在,貴妃醉酒的目標(biāo)價(jià)就是一輛高級(jí)轎車(20萬元以上)。

我也有二枚,五千多拿的。陪兄繼續(xù)堅(jiān)持。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 9:50:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-4 9:47:00的發(fā)言:

銀貓比大頭好啊

是嗎?大頭造不出了,熊貓還要造很多

wslyz123456
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 9:51:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 9:42:00的發(fā)言:

``你不是搞金的的 難道搞紙幣了

昨天看到你的帖子,你還信佛?你不是網(wǎng)絡(luò)黑社會(huì)的嗎?

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名