積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293401人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  191樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:02:00

11月4日易金信息網(wǎng)上交易系統(tǒng)報(bào)價(jià)表http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=197&ID=209178&replyID=209178

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  192樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:03:00

易金信息11月4日大銅章銷售項(xiàng)目  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-4 9:00:00

越王勾踐大銅章:960元/對(duì)

建國(guó)60周年大銅章:1000元/枚

世博會(huì)方形大銅章:760/對(duì)

紹興建城2500周年大銅章:1200/對(duì)

京劇大銅章:2300/對(duì);黃銅+紫銅=2300元

黃酒大銅章:1600元/對(duì);黃銅+紫銅+大銀章=6000元/組

徐渭大銅章:2000元/對(duì);徐渭大銀章:6800元/枚

5.12防災(zāi)大銅章:1450元/對(duì)

金總奧運(yùn)會(huì)旗幟交接大銅章:480/枚

金總奧運(yùn)會(huì)場(chǎng)館大銅章:500/枚

沈陽造幣廠大銅章系列品種銷售:

布袋和尚大銅章:750元/對(duì)(黃銅、紫銅)

中國(guó)神話系列大銅章:700元/對(duì)(盤古開天、后羿射日)

肖虎賀歲大銅章:500元/枚

《大銅章俱樂部》會(huì)員火熱招募中,歡迎您的參與!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:王鑒
地址:上海市局門路600號(hào)G138包房
電話:021-53012912  手機(jī):13681897581。
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:04:00

以下是引用hzichang在2010-11-4 9:49:00的發(fā)言:

我也有二枚,五千多拿的。陪兄繼續(xù)堅(jiān)持。

我是20000元拿的。買的對(duì),不怕貴,留著。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:07:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:01:00的發(fā)言:
什么日子了,精神病又出來了 。
wslyz123456 那天不是他先放出來的
不是叫柯總封他號(hào)了嗎?

你就是一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)垃圾,一年的觀察結(jié)果

uow313
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:07:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 9:08:00的發(fā)言:

出售:1)桂林山水1/2*4金幣  全品,原盒原證, 有2枚     價(jià)格:188888元/枚    

圖個(gè)吉利價(jià)

先電話聯(lián)系,后確認(rèn)!手機(jī):13757677378   QQ:371760446

姓名:盧晨(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:浙江省臺(tái)州市黃巖區(qū)永寧街45-3號(hào)   (318020)

電話:13757677378

中國(guó)銀行:5184 7633 0762 4031

哇塞!!真的很漂亮

一平
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:08:00

任何投資品,我現(xiàn)在覺得做行情要順勢(shì)而為,感覺行情還可以走遠(yuǎn)點(diǎn),我的賣出和行情沒有關(guān)系,只是本人心態(tài)釋然。

阿剛
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:08:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-4 10:07:00的發(fā)言:

你就是一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)垃圾,一年的觀察結(jié)果

我04年混跡論壇 就你這個(gè)新馬甲也敢說這種話

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:09:00

以下是引用itt007在2010-11-4 9:14:00的發(fā)言:
版主你好:
     請(qǐng)諮詢一下,現(xiàn)在市場(chǎng)里錯(cuò)幣“龍鳳呈祥”收購(gòu)價(jià)多少?我有二枚,想出貨一枚,謝謝!

兄就是昨天群里在問的那位吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 10:09:03編輯過]

阿剛
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:10:00

以下是引用一平在2010-11-4 10:08:00的發(fā)言:
任何投資品,我現(xiàn)在覺得做行情要順勢(shì)而為,感覺行情還可以走遠(yuǎn)點(diǎn),我的賣出和行情沒有關(guān)系,只是本人心態(tài)釋然。

說的好 比起那些垃圾好多了 ,我喜歡文明交流 ,不和垃圾斗了,有失身份。

康銀閣
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:10:00

以下是引用一平在2010-11-4 10:08:00的發(fā)言:

高人一籌!

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名