積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293423人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:11:00

康銀閣 兄好 聯(lián)體鈔票前途無(wú)量

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:13:00

以下是引用康銀閣在2010-11-4 10:10:00的發(fā)言:

高人一籌!

好久不見(jiàn),最近吃了點(diǎn)什么好東東?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:15:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:08:00的發(fā)言:

我04年混跡論壇 就你這個(gè)新馬甲也敢說(shuō)這種話

看來(lái)你就是一個(gè)混子

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:17:00

wslyz123456、阿剛二位都是我好兄弟,大家來(lái)這里是緣分,不要爭(zhēng)了,求同存異吧

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:17:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-4 10:15:00的發(fā)言:

看來(lái)你就是一個(gè)混子

在線:64Mins
··你這種速度 在哪個(gè)山區(qū)混圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2010-11-4 10:17:00的發(fā)言:
wslyz123456、阿剛二位都是我好兄弟,大家來(lái)這里是緣分,不要爭(zhēng)了,求同存異吧

···對(duì)的 老大 你要看看是誰(shuí)先挑起的

柳群
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:18:00

鄭重提示:請(qǐng)文明用語(yǔ),否則一律刪帖處理,謝謝!網(wǎng)絡(luò)和諧需要你我他的共同呵護(hù)和愛(ài)護(hù),再次感謝!

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開(kāi)戶等服務(wù)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:18:00

以下是引用柳群在2010-11-4 10:18:00的發(fā)言:

鄭重提示:請(qǐng)文明用語(yǔ),否則一律刪帖處理,謝謝!網(wǎng)絡(luò)和諧需要你我他的共同呵護(hù)和愛(ài)護(hù),再次感謝!

對(duì)的 。

uow313
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:19:00

別吵了   唉   ~
柳群真的不是王鑒么?

一平
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:20:00

以下是引用uow313在2010-11-4 10:19:00的發(fā)言:
別吵了   唉   ~
柳群真的不是王鑒么?

他們是兩個(gè)人

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名