積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293374人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  241樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:35:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-4 9:57:00的發(fā)言:

彩銀牛5500元成交2枚   2010年彩銀虎4500元成交2枚   2011年彩銀兔1750元成交2枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yock
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:35:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:31:00的發(fā)言:

不明白 兄 我如何看你的IP

現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)顯示的IP地址不是固定的!

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:36:00

以下是引用yock在2010-11-4 10:34:00的發(fā)言:

這個世界你能把一切都搞清楚???學(xué)會自己辨別!網(wǎng)絡(luò)是社會的縮影,一切的一切都要自己去分析!

看樣子你也搞了幾個馬甲
作為明白人應(yīng)該不會說這種話
清理多馬甲應(yīng)該開始了

打擊忽悠
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2010/11/4 10:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:36:00

以下是引用一平在2010-11-4 10:13:00的發(fā)言:

好久不見,最近吃了點什么好東東啊?

呵呵,又來了!大家希望看到一個全新的一平。不要再看到天津小李,重慶老王等等類似的。。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:37:00

以下是引用yock在2010-11-4 10:35:00的發(fā)言:

現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)顯示的IP地址不是固定的!

除非你去網(wǎng)吧了

阿剛
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:37:00

以下是引用打擊忽悠在2010-11-4 10:36:00的發(fā)言:

呵呵,又來了!大家希望看到一個全新的一平。不要再看到天津小李,重慶老王等等類似的。。。。。。。。。。。

新馬甲 新朋友

阿剛
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:38:00

散人了,為了廣大群眾的利益 一定要打擊多馬甲

柳群
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:38:00

3.3千手觀音19800成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
牛市金銀幣
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:40:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-4 10:35:00的發(fā)言:

以下是引用楚泉閣在2010-11-4 9:53:00的發(fā)言:

彩銀生肖大全套4萬元成交2套

彩銀生肖已經(jīng)破4萬了,乖乖!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
柳群
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:40:00

公斤銀兔47400成交1枚,公斤銀虎46000成交1枚,公斤銀牛54500成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名