積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293378人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
柳群
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:41:00

京劇彩金幣成交1枚大全套

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷(xiāo)、交易所開(kāi)戶(hù)等服務(wù)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話(huà):021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢(qián)莊
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:361 主題:0 積分:588 精華:0 注冊(cè):2010/7/29 9:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:41:00

以下是引用打擊忽悠在2010-11-4 10:36:00的發(fā)言:

呵呵,又來(lái)了!大家希望看到一個(gè)全新的一平。不要再看到天津小李,重慶老王等等類(lèi)似的。。。。。。。。。。。

你這個(gè)剛注冊(cè)啊。還說(shuō)人家一平呢,你用了個(gè)“再”字就說(shuō)明你原來(lái)就在這個(gè)論壇上的,今天的這個(gè)也是馬甲。既然用了馬甲,那說(shuō)明你也是來(lái)忽悠的,大家不是傻瓜,自己會(huì)區(qū)分什么是忽悠,都是成年人了,用不著你這樣的“王!!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 10:47:02編輯過(guò)]

姓名:杜少康
做人要真誠(chéng),做事要勤勉
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:43:00

在線(xiàn)的朋友們好

wslyz123456
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:45:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:36:00的發(fā)言:

看樣子你也搞了幾個(gè)馬甲
作為明白人應(yīng)該不會(huì)說(shuō)這種話(huà)
清理多馬甲應(yīng)該開(kāi)始了

你是逮住誰(shuí)搞誰(shuí),瘋

yock
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:271 精華:0 注冊(cè):2006/4/28 20:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:46:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:36:00的發(fā)言:

看樣子你也搞了幾個(gè)馬甲
作為明白人應(yīng)該不會(huì)說(shuō)這種話(huà)
清理多馬甲應(yīng)該開(kāi)始了

我從不用馬甲,我也很少說(shuō)話(huà)! 你太年輕了,有些事還不懂!慢慢學(xué)吧。

天上會(huì)下雨、下雪、下沙塵暴,絕對(duì)不會(huì)下餡餅!
柳群
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:47:00

鬧天宮28000成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷(xiāo)、交易所開(kāi)戶(hù)等服務(wù)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話(huà):021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
wslyz123456
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:48:00

以下是引用yock在2010-11-4 10:46:00的發(fā)言:

我從不用馬甲,我也很少說(shuō)話(huà)!你太年輕了,有些事還不懂!慢慢學(xué)吧!

今天很多人心里是很不健康的,懷疑一切,打擊一切

取得真經(jīng)
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:48:00

樓上的各位朋友都不要爭(zhēng)了,換話(huà)題。

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00

請(qǐng)問(wèn)冬日MM,我的認(rèn)證通過(guò)了嗎?謝謝

wslyz123456
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:50:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-4 10:48:00的發(fā)言:
樓上的各位朋友都不要爭(zhēng)了,換話(huà)題。

真不想爭(zhēng),談幣

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名