積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293412人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:53:00

以下是引用一平在2010-11-4 8:32:00的發(fā)言:
虎兄,丁兄,胡平兄,杜兄好!此次登陸已是空倉,以后只看不多說。相信我的朋友可多交流,不相信的也沒關(guān)系,大家各自為政。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 8:36:37編輯過]

歡迎歡迎,兄好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:53:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-4 9:02:00的發(fā)言:

請問紙幣中有一種迎接新世紀(jì)紀(jì)念鈔幣冊,存量大嗎?價格如何?麻煩知道的講一下。

沒人知道?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

虛擬世界中什么都是可能的,沒必要很認(rèn)真,做好自己的收藏和投資才是最重要的,大家說是嗎?

阿剛
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-4 10:52:00的發(fā)言:

你想去掃蕩?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我想知道那個區(qū)域文明度差,改革開放30年了 還那樣農(nóng)村

小浙江
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

出售:1)桂林山水1/2*4金幣  全品,原盒原證, 有2枚     價格:188888元/枚    

圖個吉利價

先電話聯(lián)系,后確認(rèn)!手機(jī):13757677378   QQ:371760446

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:盧晨(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:浙江省臺州市黃巖區(qū)永寧街45-3號   (318020)

電話:13757677378

中國銀行:5184 7633 0762 4031

泉友交流QQ:371760446
金銀幣,愛你不容易 恨你更不行
馬刀
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:54:00

求購創(chuàng)業(yè)貓一版

阿剛
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:54:00

老虎兄是朋友氣量大 不像有些人馬甲多多,當(dāng)官又如何

一平
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:55:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:54:00的發(fā)言:
老虎兄是朋友氣量大 不像有些人馬甲多多,當(dāng)官又如何

呵呵,兄算了,大氣點(diǎn),曾經(jīng)攻擊我的人比攻擊你的還多呢,經(jīng)過了市場洗禮,大家會區(qū)分誰說的是真的誰說的是假的,真假忽悠自然現(xiàn)形,就比如我當(dāng)初說802、902,他們說我是忽悠一個道理,現(xiàn)在上去了,他們還能說什么?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 10:56:38編輯過]

今生有緣
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:55:00

斗則傷,和則興!請每位不想傷害自己的朋友斟酌。

阿剛
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:56:00

以下是引用一平在2010-11-4 10:55:00的發(fā)言:

呵呵,兄算了,大氣點(diǎn)

對的 兄 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名