積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293425人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李斯
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:56:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:30:00的發(fā)言:
回想李嘉誠(chéng)現(xiàn)象 偶兒現(xiàn)象 還有多少?zèng)]曝光的

難道你是電?你是光?你是唯一的神話?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:56:00

第一輪彩銀生肖版塊接連上漲,漲勢(shì)還算溫和,預(yù)計(jì)現(xiàn)在價(jià)格漲到年底前,平均每枚增加一千元應(yīng)該不成問(wèn)題。另彩金生肖目前一直價(jià)格變化不大,但絕對(duì)不能忽視,后市表現(xiàn)一定超凡,有心的人已經(jīng)在建倉(cāng)。其他生肖板塊如扇金銀和梅花金銀幣的新一輪行情已經(jīng)運(yùn)量成熟,上漲在即!
----------采自 真經(jīng)看幣

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Ren_yru
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:51:00

002013走得好強(qiáng) 我騎在黑馬上摔下來(lái)了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:57:00

以下是引用李斯在2010-11-4 10:56:00的發(fā)言:

至少我就這個(gè)馬甲

物以稀為貴
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:57:00

以下是引用一平在2010-11-4 10:53:00的發(fā)言:

虛擬世界中什么都是可能的,沒(méi)必要很認(rèn)真,做好自己的收藏和投資才是最重要的,大家說(shuō)是嗎?

方向很重要,股票近期機(jī)會(huì)會(huì)大一些

牛市金銀幣
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:58:00

以下是引用Ren_yru在2010-11-4 10:56:00的發(fā)言:
002013走得好強(qiáng) 我騎在黑馬上摔下來(lái)了

股市總是這樣,所以不介入。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
物以稀為貴
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 10:58:00

以下是引用李斯在2010-11-4 10:56:00的發(fā)言:

呵呵

uow313
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

以下是引用斯坦尼在2010-11-4 10:52:00的發(fā)言:

呵呵,我有09年的1盎司金貓,不過(guò)想換的話,要再商量,QQ聯(lián)系:25751939

賣什么價(jià)格啊  明盤下
我過(guò)幾天去賣了水滸好了

一平
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00

以下是引用一平在2010-11-4 10:55:00的發(fā)言:

呵呵,兄算了,大氣點(diǎn),曾經(jīng)攻擊我的人比攻擊你的還多呢,經(jīng)過(guò)了市場(chǎng)洗禮,大家會(huì)區(qū)分誰(shuí)說(shuō)的是真的誰(shuí)說(shuō)的是假的,真假忽悠自然現(xiàn)形,就比如我當(dāng)初說(shuō)802、902,他們說(shuō)我是忽悠一個(gè)道理,現(xiàn)在上去了,他們還能說(shuō)什么?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 10:56:38編輯過(guò)]

阿剛
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看以下是引用一平在2010-11-4 10:58:00的發(fā)言:

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名