積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293428人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 7:56:00

恩?????劉群就是王鑒啊~謝謝你的創(chuàng)業(yè)貓哦,我朋友已經收到了,說不錯,過幾天我去拿  喉喉

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 7:56:00

爬完了昨天的帖子 哈哈,覺得群里的兄弟疑心病都太重了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 7:57:00

其實么,有東西的主力吹下捧下也是正常的,自己買自己喜歡的就可以的.
弄的和抓特務那樣 ,汗死的

uow313
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 7:58:00

順便賣批電話機,價格絕對實惠http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=35&Id=27686

uow313
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 7:59:00

個位早上好,~````````剛才忘記問早了

美女呀,離線,留言給我吧!
Ren_yru
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:01:00

黃金盤整行情已經確立 還要回抽1300 USD/OZ  明天美國非農數(shù)據出臺 又會影響金市  最近還是小心為妙 大家應該還記得中石油上市 高開一直低走到今天  收藏講的是緣分  主要的是藏  如果整個市場都是為了炒作 風險會越來越大  收藏是欣賞 是把玩 是淡定 是一種每一次拿出來看都會愛不釋手  當金銀幣市場培養(yǎng)出大量穩(wěn)定的藏家群 幣商才是最高的境界  幣商也需要有一個平常心

和大家分享  一篇好文章

尊重古物

日期:2010-11-03 作者:傅益瑤 來源:新民晚報
圖片點擊可在新窗口打開查看

傅益瑤

打小起,家中就有兩種特殊的客人,一是中醫(yī),一是古董商。中醫(yī),不為看病,是為聊天而來。養(yǎng)生的,養(yǎng)心的,好多妙事在閑談中得到傳承。爸爸傅抱石嗜好舊物,因手頭拮據,常有古董商來以畫易物。父親對古玩不僅僅有情感,還有把玩的趣味,內心的歡愉,和現(xiàn)代人的投資意識完全不一樣。

爸爸喜歡掛對子,常常買一副新的掛在那,端坐著看。爸爸說,對子一旦對得好,有限的詞句,就有了無限的深意。父親掛的對子,成了我們的功課。如今一看到對子,我內心就涌起一股強烈的愛,強烈的興奮。特別有一次,他新買了一件岳飛《滿江紅》八分書的書法四條屏,站著教我念唱。這四條屏在家里掛了好久,常常爸爸吃過飯、喝過酒,走過來說,“嗯,唱一遍給我聽聽”,我們就朗朗有聲:“怒發(fā)沖冠,憑闌處……待從頭,收拾舊山河,朝天闕!睂脰|西的感受,不是今天看完就算了,是每一次碰到都有感動,這就是爸爸收藏的派頭。

我們家玩古玩、收藏,最大的要領就是尊重古物。那種非常喜歡的感覺,是我從小在這一環(huán)境里最深刻的印象。現(xiàn)在有好東西我不愿賣,不愿落到別人手上,因為很多人都有“娶進家門,任我糟!钡母杏X。這種感覺是最壞的。有人講,這不就是100萬,不過是兩個億嘛,他不知道,同樣的東西存世不會再有第二件。古董它并不屬于你,今天能到你手邊過一過,陪陪你,是跟你有緣,你要特別重視,特別愛惜才行。過去老人講敬天為人,這是敬天為人一個很重要的要領。

彼時,家里沒有留東西的意識,好多好東西,譬如父親的畫,父親送我們的玩物,都丟得光光的。爸爸老講,瑤子不能給東西,她會丟掉的。家人是沒有私欲、私財?shù)膬r值觀的。爸爸買過兩方圖章,一方田黃,一方田白。拿回家后,揣在手里摸啊摸,欣喜得很。玩過了擺好,看了許久又拿下來,給我講講,要我也摸一摸,簡直是愛不釋手。那田白很透,像大蘿卜切開后一圈圈的蘿卜紋,故名蘿卜絲。兩方章很名貴,爸爸曾許諾以10張自己的畫換。不幸的是,不到半年父親就過世了。畫未及給,東西擱在家里。媽媽曉得它們的好,卻仍執(zhí)意要還給古董商。古董商講,這東西已到你家,傅公不是不給我畫,是沒有機會了,你就留下吧。我也多有不舍,因為爸爸迷戀的神情,記得太清了。媽媽卻無論如何要還,他們很感動,說那么多畫家太太沒有比得過傅師母的。

爸爸總愛帶著我逛古董店,一到店里老板就會出來,遞煙泡茶,開始聊天。爸爸講,古董商有三種賣法,若沒此三法,生意斷做不下去。一是假東西賣真價錢,賣給那些不懂、又想標榜的投機暴發(fā)戶。那些人就像娶三妻四妾,不知愛護你,沒有憐香惜玉的情感。二是二等品賣一等價,賣給誠心想要眼卻并不高的人,如此就算是憑良心做生意了。最后是一等貨賣三等價錢,良禽擇木而棲,良臣擇主而仕,亦如平常人家嫁女兒,要選好人家。他們常說,東西若能到傅公這來,就是它有歸宿了。

藏之有道,獻之有益,是祖父一生的收藏信念。

uow313
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:03:00

以下是引用Ren_yru在2010-11-4 8:01:00的發(fā)言:
黃金盤整行情已經確立 還要回抽1300 USD/OZ  明天美國非農數(shù)據出臺 又會影響金市  最近還是小心為妙 大家應該還記得中石油上市 高開一直低走到今天  收藏講的是緣分  主要的是藏  如果整個市場都是為了炒作 風險會越來越大  收藏是欣賞 是把玩 是淡定 是一種每一次拿出來看都會愛不釋手  當金銀幣市場培養(yǎng)出大量穩(wěn)定的藏家群 幣商才是最高的境界  幣商也需要有一個平常心

和大家分享  一篇好文章

尊重古物

日期:2010-11-03 作者:傅益瑤 來源:新民晚報
圖片點擊可在新窗口打開查看

傅益瑤

打小起,家中就有兩種特殊的客人,一是中醫(yī),一是古董商。中醫(yī),不為看病,是為聊天而來。養(yǎng)生的,養(yǎng)心的,好多妙事在閑談中得到傳承。爸爸傅抱石嗜好舊物,因手頭拮據,常有古董商來以畫易物。父親對古玩不僅僅有情感,還有把玩的趣味,內心的歡愉,和現(xiàn)代人的投資意識完全不一樣。

爸爸喜歡掛對子,常常買一副新的掛在那,端坐著看。爸爸說,對子一旦對得好,有限的詞句,就有了無限的深意。父親掛的對子,成了我們的功課。如今一看到對子,我內心就涌起一股強烈的愛,強烈的興奮。特別有一次,他新買了一件岳飛《滿江紅》八分書的書法四條屏,站著教我念唱。這四條屏在家里掛了好久,常常爸爸吃過飯、喝過酒,走過來說,“嗯,唱一遍給我聽聽”,我們就朗朗有聲:“怒發(fā)沖冠,憑闌處……待從頭,收拾舊山河,朝天闕!睂脰|西的感受,不是今天看完就算了,是每一次碰到都有感動,這就是爸爸收藏的派頭。

我們家玩古玩、收藏,最大的要領就是尊重古物。那種非常喜歡的感覺,是我從小在這一環(huán)境里最深刻的印象。現(xiàn)在有好東西我不愿賣,不愿落到別人手上,因為很多人都有“娶進家門,任我糟!钡母杏X。這種感覺是最壞的。有人講,這不就是100萬,不過是兩個億嘛,他不知道,同樣的東西存世不會再有第二件。古董它并不屬于你,今天能到你手邊過一過,陪陪你,是跟你有緣,你要特別重視,特別愛惜才行。過去老人講敬天為人,這是敬天為人一個很重要的要領。

彼時,家里沒有留東西的意識,好多好東西,譬如父親的畫,父親送我們的玩物,都丟得光光的。爸爸老講,瑤子不能給東西,她會丟掉的。家人是沒有私欲、私財?shù)膬r值觀的。爸爸買過兩方圖章,一方田黃,一方田白。拿回家后,揣在手里摸啊摸,欣喜得很。玩過了擺好,看了許久又拿下來,給我講講,要我也摸一摸,簡直是愛不釋手。那田白很透,像大蘿卜切開后一圈圈的蘿卜紋,故名蘿卜絲。兩方章很名貴,爸爸曾許諾以10張自己的畫換。不幸的是,不到半年父親就過世了。畫未及給,東西擱在家里。媽媽曉得它們的好,卻仍執(zhí)意要還給古董商。古董商講,這東西已到你家,傅公不是不給我畫,是沒有機會了,你就留下吧。我也多有不舍,因為爸爸迷戀的神情,記得太清了。媽媽卻無論如何要還,他們很感動,說那么多畫家太太沒有比得過傅師母的。

爸爸總愛帶著我逛古董店,一到店里老板就會出來,遞煙泡茶,開始聊天。爸爸講,古董商有三種賣法,若沒此三法,生意斷做不下去。一是假東西賣真價錢,賣給那些不懂、又想標榜的投機暴發(fā)戶。那些人就像娶三妻四妾,不知愛護你,沒有憐香惜玉的情感。二是二等品賣一等價,賣給誠心想要眼卻并不高的人,如此就算是憑良心做生意了。最后是一等貨賣三等價錢,良禽擇木而棲,良臣擇主而仕,亦如平常人家嫁女兒,要選好人家。他們常說,東西若能到傅公這來,就是它有歸宿了。

藏之有道,獻之有益,是祖父一生的收藏信念。

寫的不錯!可惜圖片掛了

uow313
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:05:00

因為工資什么已經花光沒多余錢繼續(xù)買了,最近我想做的事情是賣了2個水滸1張順5盎司銀的  買個1盎司的金熊貓,覺得09的最好看,別的年的也能接受
價格也該差不多的,這里有兄弟愿意換不?哈哈 省的買進買出的麻煩的

[此貼子已經被作者于2010-11-4 8:05:13編輯過]

uow313
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:06:00

不是吧  今天只有我一個人水啊,今天沒去上班的緣故,起床上班去了  各位回頭見,各位股票錢幣雙豐收哦

老虎錢莊
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:13:00

以下是引用uow313在2010-11-4 7:58:00的發(fā)言:
順便賣批電話機,價格絕對實惠http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=35&Id=27686

什么電話的電話機啊

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
總數(shù) 1124 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..113

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名