積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293398人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:01:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:53:00的發(fā)言:

我想知道那個(gè)區(qū)域文明度差,改革開(kāi)放30年了 還那樣農(nóng)村

農(nóng)村不好嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:01:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-4 11:00:00的發(fā)言:

你的那個(gè)馬甲一定是帶格子的

兄也算了,耐耐氣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

以下是引用Ren_yru在2010-11-4 11:00:00的發(fā)言:
股市應(yīng)該要回調(diào)了 今天走得有點(diǎn)滯漲 軍工走得強(qiáng) 有色的回調(diào)即將到來(lái) 早上買(mǎi)000768 沒(méi)有買(mǎi)進(jìn)

恩,朋友們有很多已經(jīng)開(kāi)始考慮暫時(shí)退出了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:02:00

哪位老師知道今天云岡系列行情如何,

阿剛
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:02:00

一平兄最近有什么好推薦投資的。

uow313
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

股票那回事  實(shí)在不怎么指望

喜歡金銀
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-4 9:49:00

以下是引用itt007在2010-11-4 8:54:00的發(fā)言:
各位請(qǐng)不要空侖,好的品種應(yīng)該堅(jiān)持拿住,長(zhǎng)期持有。

本人貴妃醉酒二枚從98年3200元,一直堅(jiān)持到現(xiàn)在,貴妃醉酒的目標(biāo)價(jià)就是一輛高級(jí)轎車(chē)(20萬(wàn)元以上)。

我也有二枚,五千多拿的。陪兄繼續(xù)堅(jiān)持。

算我一個(gè),共同成長(zhǎng)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:03:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:52:00的發(fā)言:
老虎兄 一直是那家伙在爭(zhēng)斗

版主看看

上海丁昌
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:03:00

以下是引用柳群在2010-11-4 10:25:00的發(fā)言:
猴王出世19800成交10枚連號(hào)

猴王出世發(fā)力了

今生有緣
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:325 主題:6 積分:421 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 19:19:00

幻彩觀音,題材突出,價(jià)格低廉,每天看到很多朋友談?wù)摯税鎵K,能量人氣在積聚,行情會(huì)有爆發(fā)的一天,現(xiàn)在價(jià)格介入會(huì)有回報(bào)。(引自真經(jīng)看市三十五)
確如老師所言,該系列目前漲幅有限,自會(huì)有其表現(xiàn)的一天。

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名