積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293368人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我是王且
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:12:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-4 10:53:00的發(fā)言:

沒人知道?

從證書上看是配普制幣的量是70萬,但據(jù)說有配精制幣的就不知有多少了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:12:00

上海靈石路市場消息:臉譜銀幣2100元成交3套。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:13:00

上海靈石路市場消息:武當(dāng)山銀幣570元成交10枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
wslyz123456
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:15:00

量化寬松,新世界來了

uow313
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:16:00

以下是引用壽壽在2010-11-4 11:13:00的發(fā)言:
上海靈石路市場消息:武當(dāng)山銀幣570元成交10枚。。。

壽壽這個不錯 經(jīng)常有一線消息

一平
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:16:00

以下是引用壽壽在2010-11-4 11:13:00的發(fā)言:

武當(dāng)山銀幣的量到底是多少

yuanst
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:17:00

請教:2003年北京國際郵票錢幣博覽會銀幣現(xiàn)在的價格是多少?

牛市金銀幣
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:19:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-4 11:15:00的發(fā)言:
量化寬松,新世界來了

下面未來的一段時間,好日子會繼續(xù)持續(xù)~

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:20:00

現(xiàn)在哪家有售扇銀兔的?最便宜是哪家?

六十年代老張
  340樓 個性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:20:00

以下是引用李斯在2010-11-4 11:01:00的發(fā)言:

你也沒有實(shí)名呀。

說一句謊話和說多句謊話是一樣的,你一個馬甲并不比多個馬甲誠實(shí),都是馬甲,還分啥高低?

二位不要再吵了,本來想聽聽大家的高見,這樣滿里面都是斗嘴,實(shí)在沒有意思。

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名