積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293419人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  341樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:20:00

剛剛廣州有朋友短信告知:場(chǎng)內(nèi)有人吸收方銀生肖,8枚,具體生肖好像是龍和猴。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  342樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:21:00

以下是引用柳群在2010-11-4 10:18:00的發(fā)言:

鄭重提示:請(qǐng)文明用語(yǔ),否則一律刪帖處理,謝謝!網(wǎng)絡(luò)和諧需要你我他的共同呵護(hù)和愛(ài)護(hù),再次感謝!

謝管理員的鄭重提醒。原則性的規(guī)矩人人都應(yīng)該自覺(jué)遵守。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  343樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:21:00

以下是引用adachen8在2010-11-4 11:20:00的發(fā)言:

現(xiàn)在哪家有售扇銀兔的?最便宜是哪家?

小陳mm 來(lái)了啊
兔子最好別碰~ 不過(guò)個(gè)人意見(jiàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  344樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:22:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 11:20:00的發(fā)言:
剛剛廣州有朋友短信告知:場(chǎng)內(nèi)有人吸收方銀生肖,8枚,具體生肖好像是龍和猴。

什么價(jià)格?

胡平
  345樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:23:00

以下是引用yuanst在2010-11-4 11:17:00的發(fā)言:
請(qǐng)教:2003年北京國(guó)際郵票錢(qián)幣博覽會(huì)銀幣現(xiàn)在的價(jià)格是多少?

因特殊原因2003年未發(fā)行錢(qián)幣博覽會(huì)銀幣

泉鑫
  346樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:48 主題:0 積分:128 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:24:00

金銀幣雖說(shuō)與金價(jià)有關(guān)聯(lián),但從長(zhǎng)遠(yuǎn)看許多幣應(yīng)逐步脫離金價(jià)的波動(dòng)而進(jìn)入文物收藏的價(jià)值規(guī)律,所有真正藏幣的人也應(yīng)該宣傳這種理念

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  347樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:25:00

以下是引用uow313在2010-11-4 11:21:00的發(fā)言:

小陳mm 來(lái)了啊
兔子最好別碰~ 不過(guò)個(gè)人意見(jiàn)

哈哈,老陳,老陳。我是配套啊,主要因朋友差一枚,我可以等等。朋友就只有一套扇銀幣,無(wú)意中收的,現(xiàn)在不配齊不舒服。叫我一起幫她買(mǎi),拖久了總覺(jué)得耽誤人家了,心急。呵呵。

小青石
  348樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:26:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-4 10:50:00的發(fā)言:

真不想爭(zhēng),談幣

這樣就好。謝謝!

康銀閣
  349樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:27:00

港澳連體鈔只能是連體大家族中的另類,收藏投資價(jià)值與康銀、長(zhǎng)城不可同日而語(yǔ),希望連體鈔收藏、愛(ài)好與投資者作出明智的選擇,正宗的康銀、長(zhǎng)城連體鈔價(jià)值無(wú)限!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  350樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:29:00

以下是引用一平在2010-11-4 11:16:00的發(fā)言:

武當(dāng)山銀幣的量到底是多少

60000枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名