積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293390人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:42:00

今天臉譜啥價了,好象有點冷了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yuanst
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:42:00

以下是引用胡平在2010-11-4 11:23:00的發(fā)言:

因特殊原因2003年未發(fā)行錢幣博覽會銀幣

謝謝胡平!!
但是有資料顯示,2002年人民銀行的32號公告中好象有發(fā)行"2003北京國際錢幣博覽會熊貓銀幣普制幣";外圈鍍金,50000枚.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
康銀閣
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:43:00

中發(fā)白貼子:  

一個(港澳連體鈔)是幾家被授權的商也銀行繳納等值外匯資產(chǎn)作擔保即可發(fā)行。

一個(人民幣連體鈔)是以國家信用為保證,按計劃原則來發(fā)行貨幣的。
     哪個更有權威性,哪個是投資收藏的首選?一目了然!現(xiàn)在看,只要你有錢買,港、澳連體會不斷開發(fā)新品種來滿足你的要求,直到把整個連體板塊搞亂、搞死為止!正確引導,大力宣傳很有必要!

依我看,搞死的只有港、澳連體鈔,永遠搞不死連體鈔板塊,人民幣連體鈔在任何情況下都愈發(fā)珍貴!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 11:43:51編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:43:00

以下是引用李斯在2010-11-4 11:41:00的發(fā)言:

好像誰樂意跟他吵。
是他自己有問題
手里買有老精稀、沒有彩金銀,
拿著紙幣大肆攻擊金銀幣。

紙幣金銀幣都是一家,沒必要分你我

牛市金銀幣
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:44:00

以下是引用康銀閣在2010-11-4 11:43:00的發(fā)言:

中發(fā)白貼子:  

一個(港澳連體鈔)是幾家被授權的商也銀行繳納等值外匯資產(chǎn)作擔保即可發(fā)行。

一個(人民幣連體鈔)是以國家信用為保證,按計劃原則來發(fā)行貨幣的。
     哪個更有權威性,哪個是投資收藏的首選?一目了然!現(xiàn)在看,只要你有錢買,港、澳連體會不斷開發(fā)新品種來滿足你的要求,直到把整個連體板塊搞亂、搞死為止。≌_引導,大力宣傳很有必要!

依我看,搞死的只有港、澳連體鈔,人民幣連體鈔在任何情況下都愈發(fā)珍貴!

肯定大陸的連體鈔更具有廣泛的群眾基礎。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:47:00

以下是引用康銀閣在2010-11-4 11:43:00的發(fā)言:

中發(fā)白貼子:  

哪個更有權威性,哪個是投資收藏的首選?一目了然!現(xiàn)在看,只要你有錢買,港、澳連體會不斷開發(fā)新品種來滿足你的要求,直到把整個連體板塊搞亂、搞死為止!正確引導,大力宣傳很有必要!

依我看,搞死的只有港、澳連體鈔,人民幣連體鈔在任何情況下都愈發(fā)珍貴!

人民幣連體鈔,到明年或后年將是萬眾追捧的大熱門。

星牛
  377樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:47:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
流浪者
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:48:00

以下是引用adachen8在2010-11-4 11:39:00的發(fā)言:

朋友說追求完美,必須配齊,她就一套銀幣,沒有其他的,也不是玩這個的,就是要收齊了事。免得記掛著。呵呵。

一兩套就無所謂了,喜好的東西高一點也沒關系,要是想在兔子身上撈......呵呵,安全第一啊。

kevinzw
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:48:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:53:00的發(fā)言:

我想知道那個區(qū)域文明度差,改革開放30年了 還那樣農(nóng)村

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
kevinzw
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 11:49:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:53:00的發(fā)言:

我想知道那個區(qū)域文明度差,改革開放30年了 還那樣農(nóng)村

這話說的........圖片點擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名