積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293407人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  31樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:16:00

以下是引用uow313在2010-11-4 7:56:00的發(fā)言:
恩?????劉群就是王鑒啊~謝謝你的創(chuàng)業(yè)貓哦,我朋友已經(jīng)收到了,說不錯,過幾天我去拿  喉喉

柳群和王鑒是兩個人

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老虎錢莊
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:19:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-4 8:16:00的發(fā)言:

柳群和王鑒是兩個人

大老虎跟二老虎也是兩個人,圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:20:00

大家早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
uow313
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:20:00

吼吼  庫存    電話機

uow313
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:21:00

話說 有沒有人知道日本的錢幣市場?有沒有這個的?

日積月累
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:21:00

以下是引用uow313在2010-11-4 7:57:00的發(fā)言:
其實么,有東西的主力吹下捧下也是正常的,自己買自己喜歡的就可以的.
弄的和抓特務(wù)那樣 ,汗死的

做好自己的投資和收藏就好了

沉沉浮浮,淡定是真
日積月累
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:22:00

繼續(xù)加價求購:1/2盎司彩金幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-3 20:13:00

求購:

貴妃醉酒:55000元/枚,需要5枚。

梁紅玉:18500元/枚,需要5枚。

群英會:15500元/枚,需要5枚。

鬧天宮:28000元/枚,需要5枚。

寶玉賦詩:24000元/枚,需要10枚!

湘云醉眠:16000元/枚,需要10枚。

黛玉奪魁:27000元/枚,需要10枚。

猴王出世:18000元/枚,需要10枚!

悟空拜師:14500元/枚,需要10枚。

收月兔,:15000元/枚,需要10枚。

盤古開天:15500元/枚,需要10枚。

夸父追日:12000元/枚,需要10枚。

天女散花:13000元/枚,需要10枚。

1枚起收,網(wǎng)上確認(rèn)!上海市場交割!

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:劉玉文(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:上海局門路600號G150包房

手機:13917072651 電話:021-63032078

交行:6222 5801 1307 48700

農(nóng)行:95599 8003 01828 86314

浦發(fā):6225 2101 0275 6963

工行:6222 3500 0365 4223(免匯費)

(持卡人:王麗影)

還是劉老板厲害圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
老虎錢莊
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:24:00

以下是引用uow313在2010-11-4 8:21:00的發(fā)言:

話說 有沒有人知道日本的錢幣市場?有沒有這個的?

日本一般都是拍賣的多

做人要真誠,做事要勤勉
uow313
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:25:00

qq和360鬧的真厲害啊

老虎錢莊
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:26:00

以下是引用uow313在2010-11-4 8:25:00的發(fā)言:
qq和360鬧的真厲害啊

我只好把360請走了

做人要真誠,做事要勤勉
總數(shù) 1124 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..113

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名