積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293395人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)云六號
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 13:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 13:47:00的發(fā)言:

是被兔子推上來的嗎?

扇型配套都漲

虎的設(shè)計(jì)還是很優(yōu)秀的   這點(diǎn)漲幅大家也能接受的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 13:55:00

彩銀生肖今天的具體成交價(jià),各位成交后可告知一下。成套的今天已經(jīng)突破40000萬了,比2天前的38500高了1500元,單個(gè)的生肖銀幣的價(jià)格成交情況呢。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 13:56:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 13:51:00的發(fā)言:
以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 13:39:00的發(fā)言:

扇銀虎原盒原證,今天的價(jià)位是1150。比前兩天又漲了100

是被兔子推上來的嗎?

兔子現(xiàn)在的價(jià)格對不起前面的列祖列宗啊。

呵呵,有道理,等錢博會(huì)召開后大批貨源到場后兔子還能持續(xù)嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 13:56:00

以下是引用壽壽在2010-11-4 13:53:00的發(fā)言:

對的,近期生肖金銀幣有不錯(cuò)的漲幅,配套需求大。有不錯(cuò)的收藏投資買盤介入

恩,方銀、扇銀、梅花、彩銀生肖皆是。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 13:57:00

以下是引用壽壽在2010-11-4 13:53:00的發(fā)言:

對的,近期生肖金銀幣有不錯(cuò)的漲幅,配套需求大。有不錯(cuò)的收藏投資買盤介入

是否跟當(dāng)前生肖兔子發(fā)行有關(guān),每當(dāng)有新品發(fā)售時(shí)總會(huì)有相同題材的品種被追捧?

牛市金銀幣
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:00:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 13:57:00的發(fā)言:

是否跟當(dāng)前生肖兔子發(fā)行有關(guān),每當(dāng)有新品發(fā)售時(shí)總會(huì)有相同題材的品種被追捧?

有一定的關(guān)系,但生肖這個(gè)東西,年底的時(shí)候自然會(huì)更火,兔子就是 明年6月份發(fā),現(xiàn)在年底也會(huì)先火。

鐵銹蟹
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:01:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-11-4 13:53:00的發(fā)言:

扇型配套都漲

虎的設(shè)計(jì)還是很優(yōu)秀的   這點(diǎn)漲幅大家也能接受的

其實(shí)每個(gè)生肖品種應(yīng)該都有人喜歡,兔子、老虎、牛等等都不例外,只是看市場沉淀情況和莊家具體運(yùn)作了。

牛市金銀幣
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:01:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-11-4 13:53:00的發(fā)言:

扇型配套都漲

牛的也不錯(cuò),牛今天應(yīng)該在950~1050的位置了吧,具體不知成交價(jià),大家可以報(bào)一下。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:02:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-4 13:47:00的發(fā)言:

登錄《中國投資資訊網(wǎng)》交易頻道就能找到。

好,謝謝1

鐵銹蟹
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:03:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 13:56:00的發(fā)言:

恩,方銀、扇銀、梅花、彩銀生肖皆是。

生肖永恒的題材。

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名