積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293382人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀幣收藏家
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:03:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

售: 三星堆 2盎司 銀  1380元 全品帶證書

圖片點擊可在新窗口打開查看

QQ:751870538  可以通過支付寶

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:03:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-11-4 13:53:00的發(fā)言:

扇型配套都漲

虎的設(shè)計還是很優(yōu)秀的   這點漲幅大家也能接受的

明年的龍也是可期待的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:04:00

抬頭一望,四百多樓,慢慢爬吧.

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:05:00

cctv2正講白銀呢

鐵銹蟹
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-4 12:27:00的發(fā)言:

臉譜關(guān)心的人較少

大概有人受傷了,另外當(dāng)做禮品送人好像不太合適。

牛市金銀幣
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 14:03:00的發(fā)言:

明年的龍也是可期待的

扇形的品種都發(fā)全了,兔子是最后一枚。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:06:00

以下是引用喜歡金銀在2010-11-4 12:39:00的發(fā)言:

發(fā)現(xiàn)價值!成就自我!實現(xiàn)自我!

價值最終如何體現(xiàn)呢?

一平
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:07:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-4 14:05:00的發(fā)言:
cctv2正講白銀呢

報道下我對這個感興趣

鐵銹蟹
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:08:00

以下是引用流浪者在2010-11-4 12:06:00的發(fā)言:
 股市、樓市現(xiàn)在風(fēng)雨飄搖,如泥菩薩過江自身難保,幣市無疑是流資的又一安全著陸點。然而幣市中傳統(tǒng)的只知道紙幣,金銀幣知曉度就低了,所以大量資金落在紙幣上,導(dǎo)致紙幣、連體鈔騰云駕霧。只要資金投在了紙幣上遲早會有人知道金銀幣,當(dāng)紙幣達(dá)到一定高度就有大量資金撤出流入金銀幣,以金銀幣的盤子有幾個億元戶進(jìn)來就會發(fā)生翻天覆地的飛躍

大眾知曉率1%不知有沒有。

白澤神
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:09:00

今天,北京市場發(fā)現(xiàn)一幫人正在搶購1000枚內(nèi)的獨立題材的大銀幣,他們認(rèn)為像龍舟,齊白石,孔雀,三國,大禹,彰化,老子出關(guān),新加坡,鄭成功等幣,以后不會再有這么少的幣了,金總現(xiàn)在發(fā)行20萬枚左右的銀幣,將來定會發(fā)行幾百萬枚的銀幣,這是最后一次機(jī)會了。未來的市場定會是,    大,老,精,希四個字的天下。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名