積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293411人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:27:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-4 6:42:00的發(fā)言:
郵市不缺錢,只缺信心
           昨滬深股市交易近5000億,我看目前郵市也不缺錢,而只缺一顆平常心,還缺我們共同對郵市維護(hù)的信心,可行情長期存在,必漲無疑,,,,,,必須堅(jiān)持價值投資,找準(zhǔn)價值低估郵品,只求擁有,別無所求。能堅(jiān)持和耐心的長期平常的心態(tài),掙錢的才是集郵者

曾經(jīng)占領(lǐng)中國投資市場半壁江山的郵幣卡市場,如今?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老虎錢莊
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:28:00

以下是引用uow313在2010-11-4 8:25:00的發(fā)言:
qq和360鬧的真厲害啊

你這次出國幫我看看有沒啥好的日本錢幣,呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 8:28:09編輯過]

姓名:杜少康
做人要真誠,做事要勤勉
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉風(fēng)h
  43樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:29:00

虎兄,丁兄,胡平兄。早上好,大家早上好。

一平
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:32:00

虎兄,丁兄,胡平兄,杜兄好!此次登陸已是空倉,以后只看不多說。相信我的朋友可多交流,不相信的也沒關(guān)系,大家各自為政。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 8:36:37編輯過]

kevinzw
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:34:00

以下是引用老虎錢莊在2010-11-4 8:26:00的發(fā)言:

我只好把360請走了

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看鄙視拿公眾利益當(dāng)籌碼的行為!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
上海丁昌
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:37:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-4 6:42:00的發(fā)言:

兄弟早真啊!

向您學(xué)習(xí)!

uow313
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:39:00

以下是引用一平在2010-11-4 8:32:00的發(fā)言:
虎兄,丁兄,胡平兄,杜兄好!此次登陸已是空倉,以后只看不多說。相信我的朋友可多交流,不相信的也沒關(guān)系,大家各自為政。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 8:36:37編輯過]

一平又來了啊,群里好多人很想你呢,上次還有個人問你qq什么來著

上海丁昌
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:39:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-11-4 8:29:00的發(fā)言:
虎兄,丁兄,胡平兄。早上好,大家早上好。

曉風(fēng)h您好!

鐵銹蟹
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:39:00

大家早上好

取得真經(jīng)
  50樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 8:40:00

以下是引用一平在2010-11-4 8:32:00的發(fā)言:

兄弟好!終于出光啦?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
總數(shù) 1124 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..113

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名