積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293376人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:43:00

沒(méi)人帶.少有人能進(jìn)去

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:44:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 14:06:00的發(fā)言:

扇形的品種都發(fā)全了,兔子是最后一枚。

指龍題材的各種金銀幣。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
白澤神
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:323 主題:27 積分:759 精華:0 注冊(cè):2010/1/5 22:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:45:00

以下是引用uow313在2010-11-4 14:30:00的發(fā)言:

剛來(lái)論壇時(shí)候說(shuō)溫州老板掃貨
天天有人掃 咋就不見(jiàn)空呢

不爭(zhēng)論,看看以后的東西,你就明白了。

上海丁昌
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:46:00

以下是引用江南蒼狼在2010-11-4 12:24:00的發(fā)言:
大家好,新人報(bào)道!

歡迎

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:46:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-4 14:45:00

以下是引用uow313在2010-11-4 14:30:00的發(fā)言:

剛來(lái)論壇時(shí)候說(shuō)溫州老板掃貨
天天有人掃 咋就不見(jiàn)空呢

不爭(zhēng)論,看看以后的東西,你就明白了。

真的假的?我還準(zhǔn)備錢(qián)博會(huì)去北京拿貨呢。

鐵銹蟹
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:46:00

求購(gòu):牦牛金幣和龍馬精神金銀幣  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-4 14:26:00

求購(gòu)~~牦牛一枚:要求全品!10800元。

求購(gòu)~~龍馬精神金銀一套:全品~11800元。

手機(jī)聯(lián)系確認(rèn)~

[此貼子已經(jīng)被殷敏于2010-11-4 14:34:12編輯過(guò)]

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
姓名:張偉(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:新疆哈密石油基地2-45-1-401  (839009)

電話:13999697315

QQ  :375247894

建行:4367 4246 0001 0283 251

uow313
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:47:00

唉  我在想 冬日手上有什么存貨

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:47:00

抓緊最后的股票進(jìn)貨機(jī)會(huì)

鐵銹蟹
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:48:00

兩市接近收盤(pán),目前資金流向變化不大。

uow313
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:49:00

股票  哎! 我很受傷

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名