積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293385人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:50:00

周末上海盧工市場里有幣商會暫停營業(yè)去北京參展嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:50:00

以下是引用白澤神在2010-11-4 14:09:00的發(fā)言:
今天,北京市場發(fā)現(xiàn)一幫人正在搶購1000枚內(nèi)的獨立題材的大銀幣,他們認(rèn)為像龍舟,齊白石,孔雀,三國,大禹,彰化,老子出關(guān),新加坡,鄭成功等幣,以后不會再有這么少的幣了,金總現(xiàn)在發(fā)行20萬枚左右的銀幣,將來定會發(fā)行幾百萬枚的銀幣,這是最后一次機(jī)會了。未來的市場定會是,    大,老,精,希四個字的天下。

北京先下手了,很有眼光啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:51:00

代友出售長江三峽金幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-4 11:43:00

17000元,市場同步,電話聯(lián)系確認(rèn),謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看
專業(yè)金銀幣(章)銷售和回購,主營貴金屬投資理財、禮品開發(fā)、銷售、回購等業(yè)務(wù)。

聯(lián)系電話:13917110811(閆柳群),021-63029851

E-MAIL:ylq_124@163.com

QQ:429347463(請注明中國集幣在線)

農(nóng)行:6228 4800 3034 0428 918(戶名:王鑒)

交行:6222 6001 1001 2000 134(戶名:王鑒)

建行:6227 0012 1557 0075 552

好好先生
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:51:00

以下是引用斜文布在2010-11-4 14:40:00的發(fā)言:

一般人難進(jìn)這個市場.北京.上海尚有點人氣.就是二線城市買賣都很困難.小地方更不用說.普及有難度哈.

您講得有理!我知道的,我市不超過30人。有可能不全,估計上下差不多!買賣就不說了

上海丁昌
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:52:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-4 14:14:00的發(fā)言:

什么時候的價格?

是啊,太不準(zhǔn)啊

uow313
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:53:00

以下是引用好好先生在2010-11-4 14:51:00的發(fā)言:

您講得有理!我知道的,我市不超過30人。有可能不全,估計上下差不多!買賣就不說了

那個城市啊

上海丁昌
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:53:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-4 14:22:00的發(fā)言:
熊貓板塊的報價太落后市場了,容易給幣友們誤導(dǎo)。
葛老最新的圖錄價格比較靠譜!

是啊,太不準(zhǔn)確

鐵銹蟹
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:54:00

以下是引用好好先生在2010-11-4 14:51:00的發(fā)言:

全市只有30位愛好者?老兄在哪里?

上海丁昌
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:54:00

以下是引用白澤神在2010-11-4 14:29:00的發(fā)言:
1000枚內(nèi)的大規(guī)格銀幣成交太多,幾個柜臺被掃。

能否報一下品種和成交價。

鐵銹蟹
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 14:55:00

以下是引用uow313在2010-11-4 14:49:00的發(fā)言:
股票  哎! 我很受傷

用金銀幣來治療您的傷口。

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名