積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293365人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  591樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:33:00

以下是引用一平在2010-11-4 15:30:00的發(fā)言:

我說的可是真的,杭州富人是那些農(nóng)轉(zhuǎn)非的人員,還有拆遷暴發(fā)戶,一般杭州人都窮

城里農(nóng)民都富

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號
  592樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:34:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-4 14:24:00的發(fā)言:

(以上摘錄的老新幣報(bào)價(jià)僅供參考,近期市場行情變化大,如需買賣敬請以手機(jī)聯(lián)系價(jià)格為準(zhǔn),所列價(jià)格如與市價(jià)出入較大將以市價(jià)為準(zhǔn),保留隨時(shí)刷新價(jià)格的權(quán)利,價(jià)格如沒有及時(shí)更新敬請諒解,歡迎來電批評指正。)

這個(gè)價(jià)格太老了,就不要再轉(zhuǎn)了,大家都能看到的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  593樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:34:00

以下是引用好好先生在2010-11-4 15:30:00的發(fā)言:

二線城市,可能您都沒聽說過!遼寧省阜新市

我去過,我當(dāng)時(shí)是到沈陽的那個(gè)“惠天熱電”考察,當(dāng)時(shí)有個(gè)玩資本的朋友看上熱電了,想重組惠天,我陪他一起去的,結(jié)果阻力很大,國資問題嚴(yán)重,官僚主義嚴(yán)重,最后放棄了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 15:35:49編輯過]

奪目
  594樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:35:00

西游記系列1/2彩金猴王出世19800成交10枚  投資買盤

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  595樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:35:00

網(wǎng)間水滸2組金銀幣4950元處,暫不見成交
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 15:35:37編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  596樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

一組水滸金銀幣在6000元處網(wǎng)間不成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  597樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:38:00

廣州消息:繼上午方銀生肖龍、鼠總共成交8枚以后,方銀猴下午再次成交兩枚。價(jià)格不詳。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
風(fēng)云六號
  598樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:39:00

以下是引用好好先生在2010-11-4 14:51:00的發(fā)言:

您講得有理!我知道的,我市不超過30人。有可能不全,估計(jì)上下差不多!買賣就不說了

想當(dāng)年,長安也算個(gè)大地方了,目前倒有個(gè)市場,金銀幣不過3-4家在經(jīng)營,不大常去。好像不火。主要是氣氛不是很好。報(bào)價(jià)都是 “ 六百多……”“這個(gè)上一千了……”“這個(gè)一萬多……”
不大喜歡這樣的報(bào)價(jià)方式。

好好先生
  599樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:39:00

以下是引用一平在2010-11-4 15:34:00的發(fā)言:

我去過,我當(dāng)時(shí)是到沈陽的那個(gè)“惠天熱電”考察,當(dāng)時(shí)有個(gè)玩資本的看上熱電了,我陪他一起去的,結(jié)果阻力很大,國資問題嚴(yán)重,官僚主義嚴(yán)重,最后放棄了。

有些事情就不用說了!

bluecyber
  600樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用十六在2010-11-4 15:28:00的發(fā)言:

遠(yuǎn)期10萬。

多遠(yuǎn)的遠(yuǎn)期?10年?

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名